Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Olıver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel ist sehr gut, absolut zu empfehlen
Hotel Eftalıa ıst absolut zu empfehlen. Das essen ıst sehr abwechlungsreıch und für jedem ıst etwas dabeış auch für Vegetarıer. Das Personal ıst sehr nett, besonderer Dank an Osman, der Restaurantchef. Dıe Zımmer werden ımmer gut gereınıgt. Vıelen Dank an emine. Vıel Anmıtatıon. Sehr Sauber überal stehen Mülleımer, am Strand kann man sıch überal abduschen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Haben schon gebucht fürs nächste Jahr
Familien freundlich ,sehr schöne Anlage sehr nettes personal, besonders der Kellner AhmeEt S., vielen dank dafür
Hajrudin(46-50)Deutschland
Alles Super
Sehr schön und sehr nette Personal. Der Personalschef von Restourant Hr. Osman hat alles im Griff und ist ein freundlicher Mann. Für die Kinder ein sehr schöne Lage. Schon driete mal hintereinander in dem selben Hotel.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommerurlaub 2017
War jetzt bereits die dritte Eftalia Anlage die wir gesehen haben. Alles sehr sauber und man hat immer wieder Personal gesehen das mit Reinigen beschäftigt war. Auf jeden Fall eine sehr saubere Anlage und sehr freundliches Personal
Senol(41-45)Deutschland
Zufrieden
Sehr schöner Strand mit Aquapark. Nettes personal. Viel Auswahl beim Essen für jeden etwas dabei. Man kann immer wieder dahin.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel
Nettes Personal, saubere Zimmer, Grosse Auswahl am Büffet, tolle hotelanlage mit vielen pools, sehr toll auch das am Strand viele Pools sind und dort zusätzliche Restaurants sind für all inclusive
Lilienthal (36-40)Deutschland
Kein zweites mal
Zimmer und Anlage nicht sauber ! Personal wirkt genervt ! Essen immer das gleiche und geschmacklich schlecht ! Pools so kalt das man es nicht aushält ! Viel zu laut und hellhörig Zimmer! Nicht zu empfehlen.....würden auf keinen Fall mehr da hin fahren!!!!!
Steffie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Für schmales Geld netter All-Inclusive Urlaub, Preis-Leistung ist in Ordnung und daher zu empfehlen, Mitarbeiter sind nett und freundlich (ein bißchen Trinkgeld hilft da Wunder). Wir hatten eine schöne Zeit. Vielen Dank.
Frank Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel Village
wır lıeben das hotel.sınd seıt jahren gaeste und fühlen uns wıllkommen und wıe zuhause. das gesamte personal ıst sehr freundlıch.gruss an ahmed,cemıl und esın önal,oguz,sebıha und yavuz. alle sınd so toll und dıe sauberkeıt ıst unglaublıch,jeder der was anderes sagt,luegt ın meınen augen. wır sınd naechstes jahr auf sıcherheıt wıeder da . :) wır danken fuer dıe herzlıche gastfreundschaft
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zu 5. im Hotel Eftalia Village und es war ein rundum gelungener Urlaub. Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, Essen war sehr vielfältig und lecker, an jeder Ecke gab es kostenloses Trinken. Jeden Abend eine Show auf Eftalia Island. Wir kommen aufjedenfall wieder.