Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Eemile(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder
Ich komme zu diesem Hotel zum ersten Mal Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr Verständnis Zimmer Reinigung wunderbar Essen sehr gut Respekt für herr bilal
Annett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel für Familien
Sehr Kınderfreundlıch Sehr zuvorkommend. essen ıst super Servıce ıst super Ideal für Famılıen mıt Kındern resturant chef osman,munır,bakı und bar team samet,ıshak,mutlu chef cemil Auch dıe Servıceskraefte ım Restaurante hınter dem Tresen super Küchencef bilal auch ımmer sehr freundlıch ! Strand fınde ıch nıcht so toll es waehre besser wenn da dıe Steıne weg waehren . Vıele Kınder laufen und fallen hın . Wlan verbındung ıst nıcht so gut ın der Nacht kann man es nutzen :)
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis leistungsverhältnis sehr gut
Sehr schöne hotelanlage, Zimmer sind völlig ausreichend, essen war gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, mit cemil konnte man gut reden, kann ich nur empfehlen..
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes, aber lautes Hotel
Generell eın schönes Hotel aber vıele Russen. Dıe Kellnermannschaft ıst super. Eın Lob an Cemil, Osman, Bahadir Haben ihr bestes geegeben. Nur zu empfehlen Am Stannd ıst sehr vıel Kıes. Famılıenfreundlıches Hotel
turan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles war perfekt ich empfehle weiter
ıch bın mıt meın frau und kınder eftelıa vıllage hotel besucht.. ıch bın sehr sehr zufrıden alles war perfekt essen war hammer aber wlan verbındung war sehr schlecht kann besser seın und beı alle pool flıesen war sehr ruschıg sowas ıst sehr gefarlıch.. alle personel war sehr freundlıch bester personel waren bar chef cemıl.. serhat serdal sebıha und apo wır sehen uns 2018
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht einem 5 Sterne-Hotel entsprechend.
Es gab keine Unterhaltung "außerhalb der Saison". Bei 3 Regentagen von 6insgesamt ist der Urlauber aufgeschmissen. Die Freizeitbeschäftigung bestand dann nur aus dem Einnehmen der Mahlzeiten. Das Angebot hierfür war tatsächlich jeden Tag identisch. Lange Schlangen am Büffet -wenn es mal Chicken o gebratenes gab. Meist reichte das Angebot nicht aus u der Gast ging leer aus oder musste was anderes nehmen. Das Essen generell war nur noch lauwarm - sowohl nach erfolgreich abgeschlossener Jagd danach, als auch wenn man…
Habib(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Service Personal super Danke für Service Manager
Die Lage ist sehr schön und die Personal sind sehr nett freundlich der Bar Chef cemil ist der beste ist Familie Hotel die Umgebung ist sehr schön
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut
Einzig negative ist der kieselige Strand, barfuss schmerzhaft. Eher etwas für Familien mit Kindern, da grosse Anlage.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechte Organisation bezüglich Überfüllung
Das Hotel an sich war sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Leider wurden wir bei unserer Anreise in ein anderes Hotel, welches ca. 500m entfernt war aufgrund von Überfüllung platziert. Dieses Hotel, welches uns als viel höher preisig angekündigt wurde, war ein reines "Party-Hotel" in welchem man keine Ruhe fand. Am nächsten Tag bestanden wir dann auf unser gebuchtes Hotel. Jedoch war ein Tag mit großer Aufruhr verschenkt. Das Eftalia ist an sonst aber ein super Hotel, mit klasse Essen und einem schönen…
Thomas Heckmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel und das Personal ıst sehr empfehlenswert
Das Personal ıst sehr freundlıch und hılft den Gaesten sofort wenn mann Sıe Fragt. Dıe Kellner Osman und Ahmet ş. bar cemil wahren ımmer sehr hılfsberıet und lassen uns alle wünsche von den Augen ab. Das Wılan wahr sehr gut und für alle Gaeste kostenlos. Das Essen ıst sehr gut und wehr hıer nıcht fındet ıst selber Schuld.