Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Norman(26-30)Deutschland
Urlaub 5/2017
Sehr netter Empfang... Wır sınd Nachts um 2 Uhr angekommen leıder haben wır fuer 1h eın ausweıchzımmer bekommen und nıcht dırekt.... Der Servıce war sehr gut nette freundlıche Leute.... Der Herr Osman und Herr Cemil, sınd deutschbegabt und sehr verstaendnısvoll und kommen den wuenschen mıt Herz und Seele nach.
MedeniHoppe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle dieses Hotels für Familien weiter
Dıe Famıelıenzımmer sınd sehr schön und auch sauber. Dıe Betten etwas hart :-) Beschrıftung des Essenangebots. Dıe Anımatıon sollte vor Ort seın.
Thomas u. Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen. Für Rollstuhl nicht geeignet.
Man kann im Hotel einen schönen Urlaub verbringen, wenn man einige Abstriche macht und für Rollstühle ist es nur bedingt nutzbar. Kaputte Fliesen und Kacheln, steile Auffahrt vom Tunnel. Ohne Gehhilfen und aktiver Mithilfe des Rollstuhlfahrers kann man nicht an den Strand und Pool. NICHT Behindertengerecht meiner Meinung nach. Sie haben es versucht Behidertengerecht zu machen aber die Umsetzung ist nicht gelungen. Die Fliesen sind bei Feuchtigkeit in der Hotelanlage so glatt als würde man auf Glatteis laufen.…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme gerne wieder ...
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gute Qualität. Cocktails lecker. Eftalia Island macht der ganzen Familie Spaß. Erlebnisrutschen für Jung und alt
Cornelia(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Eine schöne Anlage mit Vor und Nachteilen. Sehr hellhörig Zimmer. Für Kinder eine super Poolanlage.
Viktor(36-40)Deutschland
Top Hotel für Familie Village
Super Hotel,eınfach super.Wır waren schon 3 Mal hıer und werden wıeder kommen!!!!Zımmern sınd renowıert alles ın weıs,essen ın Ordnung fınde ıch,Strand ıst leıder mıt vıelen Steınen dıe Anlage mıt Rutschen ıst perfekt,Restaurant und Bar sehr gut und Personal super freundlıch danke an bar personal chef cemil,ömer,mutlu,fatih,asyl und chef osman, huseyın
Liane(19-25)Deutschland
Für einen Familien Urlaub ist dieses Hotel IDEAL
Ein sehr gutes Familienhotel :-) Zimmer sauber und die Essens auswahl reichlich. Herr Ahmed Ö. im Essensbereich war zuvorkommend und stets freundlich. Eigentlich ist das ganze Personal und die Mitarbeiter steht's super gewesen und haben ihre arbeit sehr gutgemacht. Grade mit einem Kleinkind wars einfach nur ein schöner Urlaub.
Mike(26-30)Deutschland
Weder für Familien noch für Singles empfehlenswert
Das Hotel liegt direkjt an der D400 und ist aus meiner Sicht schon etwas in die Jahre gekommen für ein 5* Haus. Die nähere Umgebung bietet nichts als weitere Eftalia Hotels bzw. die D400. Auf dem Hotelgelände befinden sich zudem noch ein Spacenter als auch div. Einkaufsmöglichkeiten mit Preisen jenseits von Gut und Böse.
Svea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub mit viel Wasserspaß
Ein schönes Hotel für Familien mit einer schön angelegten Anlage am Strand und vielen Freizeitangeboten, vor allem Wasserrutschen.
Simone(36-40)Deutschland
Preis, Leistung stimmt zu 100 Prozent
Wir haben ein Upgrade ins Eftalia Marin gemacht, es war sehr schön. Konnten die ganze Anlage des Eftalia Village mit nutzen, dies ist sehr ordentlich und gepflegt. Die Zimmer im Eftalia Marin sind in Ordnung, über die im Eftalia Village kann ich mir kein Urteil erlauben, die habe ich nicht gesehen. Das Eftalia Island ist für groß und klein der Hit, super Rutschen wo die ganze Familie Spaß hat. Verhungern tut auch keiner, ein sehr großes Angebot an Essen. Der einzige negative Punkt, Strand und Meer sehr steinig .