Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub.
Wir waren erst das 2. mal in der Türkei, und wir haben vor noch öfters dort hin zufahren.Obwohl wir kaum Englisch können, sind wir super zurecht gekommen...An der Rezeption haben uns IMMER Yusuf, Aydin, Mehmet geholfen.
Super waren auch Haman und die Massagen dort.
Macht weiter so....
DANKE
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit ausreichend Platz . Die Sauberkeit der Zimmer ist OK und die Anlage ist top gepflegt und sauber .Das Essen war echt gut aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre nicht schlecht . Wir haben das glück gehabt einen sehr guten Kellner zuhaben . Adil war super nett und Hilfsbereit . Er war nicht aufdringlich aber immer da wenn man was brauchte . Vielen Dank Adil !!!!
Das Hotel war International belegt . Es waren viele Holländer , Schweden , Deutsche , Irländer und sehr viele…
Gepflegte Anlage,saubere Wiesen und Gärten schön angelegte Häuser,leider viel zu laut,Jedes Wort und auch sonstiges war aus dem nebenzimmer zu hören,das ganze Gebäude sehr hellhörig,schade
Werde dieses Hotel weder nochmal betreten noch weiterempfehlen,eine reine Katastrophe,und da spielt der Preis keine Rolle,egal ob Preiswert oder hochwertig, Hygiene und auch die anderen Dinge sollten passen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder Eftalia Village!
Eine optisch schöne Anlage, die jedoch auf keinen Fall 5 Sterne verdient hat! Zu wenig und schlecht ausgebildetes Personal. Der Pool wurde nicht gereinigt bzw. die Wasserqualität wurde nicht kontrolliert!
Viele Gäste litten unter Übelkeit, Fieber, Brechdurchfall und Gehörgangsentzündungen die durch das Poolwasser hervorgerufen wurden.
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem das Preis - Leistungsverhältnis auf jeden Fall stimmt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Wellnesbereich eine echte Bereicherung mit einer tollen Atmosphäre und nur zu empfehlen.
Meine Physiotherapeutin
- Irina - hat eine Therapie individuell auf mich abgestimmt ausgearbeitet. Echt große Klasse! Ich kann sie nur weiter empfehlen.
W-lan kostenlos. Geht mal hier und mal da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1. Mal Türkei Hammer
Wir waren das erste mal in der Türkei und ich muss sagen in das Hotel komme ich wieder, Alles passt!!!
Super freundlich, Super essen, kein Stress, Viele Leute kennengelernt---Every Year Eftalia Village---Dog(Frankie) der deutsche Kopfgeldjäger sagt Danke!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder Eftalia Village!
Wir wurden nach Ankunft für 2tage in ein anderes Hotel umgebucht, da das Hotel total Überbucht war.
Der Front Office Manager ist überhaupt nicht auf das Problem eingegangen und war sehr Unprofessionel und unfreundlich zu uns!!!
Dieser Mann gehört gekündigt!!!!
Als wir nach 2tagen zurück kamen haben wir ein dreckiges noch vom Vorgänger nicht gereinigtes Zimmer beziehen müssen!!
Das gibt eine Beschwerde bei Ögertours!!!
Nicht Buchen!!! Ist das Geld nicht Wert!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sorgenfreier Urlaub garantiert
Für Familienurlaube unbedingt weiterzuempfehlen. Das Personal verdient besonderen Dank und war immer hilfsbereit und zugewandt. Für Leute, die ihr Gewicht halten wollen nicht geeignet ;))
Außerdem sucht Henrieke mit der silbernen Luftmatraze Marcel aus der Schweiz mit der gelben Luftmatraze und würde sich freuen, wenn über diese Seite (Fragen an ...) ein Kontakt zustande käme. ;)