Das Hotel ist echt super schön . Und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Zimmer sind auch schön, könnten aber ein neuen anstrich gebrauchen. Das Personal ist super toll ! Alle sehr freundlich, nett und helfen einem sehr ( wenn man was braucht ) . Aber der lustigste Kellner ist dort "Hüseyin Kökyer" er macht einen immer Gute Laune , bring einen zum Lachen und man lässt sich gerne von ihm bedienen. :-)
Wir sind als Familie angereist, hat uns sehr gut gefallen, hygienische Anlage, wie auch die Zimmer, freundliches Personal und gute Küche, besonders Lobenswert ist die Animation. Sehr gute Arbeit vom ganzen Team, haben das Publikum gut unterhalten und animiert....besonders hervorzuheben ist die Animatorin Anna, sehr nett, hilfsbereit und liebe Person. Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr Familienfreundlich, großes Freizeit + Fitness
Sehr Familienfreundlich, riesiges Speiseangebot, gutes Freizeitangebot, tolle Wasserrutschen. Tolle Animation, im SPA recht gute medizinische Massagen, und Hama.
Der deutsche Solino-Kinderclub war super!!Das Programm war immer abwechslungsreich!Die Animateure Luisa,Lea,Leoni waren super nett und haben sich immer neue tolle Sachen einfallen lassen!Liebe Grüsse von Cecile.Auch das deutsche Erwachsenen-Animationsteam war spitzenmässig und sehr abwechslungsreich!Besonders das Darten mit Nick war immer ein Erlebnis!Liebe Grüsse Lars Zero!
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen, viele Angebote für jeden, die Animateure waren sehr zuvorkommend, super nett und zugewandt!
Die Fremdsprachenkenntnisse des Service könnten etwas besser sein, aber mit Englisch kommt man gut weiter
Nachteilig war, dass man sich nur bis ca. 18.00 Uhr im Pool aufhalten durfte. Am Pool im dunkeln gar nicht (außer Hauptpool)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bewertungen und ihre erfahrung
WIR WAREN ANFANGS ETWAS SKEPTISCH WAS AUFGRUND DER EINZELNEN BEURTEILUNGEN DAS HOTEL ALS EHER AUSREISCHEND BEWERTET WURDE ABER WIR WURDEN WIEDER EINES BESSEREN BELEHRT WO SONST GIBTS RUND UM DIE UHR KÜHLSCHRÄNKE MIT WASSER GEFÜLLT .DAS ESSEN WAR SEHR VIELFÄLTIG ,die animation sehr sehr gut und alles andere negative haben die gäste doch meist selbst zu verantworten . ES SCHMEIST DOCH ZU HAUSE AUCH KEINER PAPPBECHER DURCH SEINEN GARTEN ODER ?? DIE MITARBEITER IN DIESEM HOTEL ERBRINGEN EINE GROße leistung . FÜR UNS…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nach unfreundlicher Rezeption ein super Urlaub
Ca 800 Urlauber fasst diesesHotel. Die Anlage sieht auswie ein "Straßendorf" mit einer großen Fußgängerstraße, rechts undlinks 2stöckige Häuser, in denen schöne saubere Zimmer, mit einen geräumigen Bad auf die Urlauber warten.Unterbrochen ist die Anlage durch Pools, Kaffeebar etc. Wunderschöne Anlage mit Dattelpalmen, Sitzmöglichkeiten undgeplegtem Rasen und Blumenanlagen. All inklusiv von sehr guten Standard. Hier treffen sich die unterschiedlichsten Nationalitäten in sehr angenehmer Weise.
Betrachtet man die…
das Hotel wirkt alt und verwohnt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 erwachsenen Frauen und das war definiv zu klein. Es gab nur einen Kleiderschrank und ein Bad, ein TV bei 2 Zimmern,eine WC Spülung die die ganze Nacht lief, BadTür die nicht schloss ect ! Reklamationen an der Reception wurden recht schnell behoben, das Personal war stets bemüht! der Stand war noch nicht mit Liegen bestückt ect, allerdings is auch noch Nebensaison. wenn man Badeurlaub ohne grosse Ansprüche haben möchte, is das Hotel trotzdessen…