Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Nora(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Katalogbilder täuschen über Wirklichkeit hinweg
Zur Zeit der Entstehung sicherlich ein gutes Hotel, seitdem wurde nichts großartiges mehr an diesem Hotel und dieser Anlage instand gesetzt. Die Freundlichkeit des Personals ließ mit Ausnahme der Animationscrew sehr zu wünschen übrig. Für den Fall das man vorhat länger als eine Woche zu bleiben, sollte man sich ein Restaurant in der Nähe suchen, da die groß angepriesene Vielfältigkeit der Speisen leider ausbleibt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub wir würden am liebsten sofort wieder dahin verreisen . Hotel super ! Sehr Familien freundliches Hotel ! Animation für groß und klein ! Dickes Lob an das gesamte Personal des Hotels ihr seid einfach spitze ! Rezeption und Manager sehr hilfsbereit und für Fragen immer ein Ohr offen ! Zimmer sind super dank an das Reinigungspersonal echt gute Arbeit .
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel war überbucht, wir wurde für 2 Tage in eine minderwertigeres Hotel umverlegt, der Reiseleiter glänzte durch Arroganz. Ansonsten ist das Hotel u. die Anlage in Ordnung, das Personal wirkt generevt u. überfordert (evtl. wegen Saisonende). Kritikwürdig ist auf jeden Fall der Service im Restaurant, es fehlte regelmäßig an Besteck u. Geschirr, die Tische wurden bei Wechsel der Gäste nicht gesäubert.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis-Leistung stimmt
Für das Geld war es ein echt toller Urlaub.. Der Strand ist leider sehr steinig, Wasserschuhe sind sehr zu empfehlen, der service am Strand war echt Klasse, allerdings war es teilweise echt vermüllt (liegt aber hauptsächlich an den Gästen die zu bequem sind, ihren eigenen müll in die eimer zu bringen) Die Pools waren sauber + nicht überchlort, gut besucht und daher auch recht laut.Das Buffet war reichlich und gut.Alles in allem ein gelungener Urlaub für wenig Geld.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nie wieder
Wir sind zu zweit mit zwei babys gerreist. Lautes Hotel ständige musikbeschallung für reise mit Babys ungeeignet. Ehr für junges paar mit älteren Kindern geeignet. Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft gleich Null. Vor Ort 1500 Gäste dementsprechendes anstehen beim essen täglich das gleiche essen für uns kommt dieses Hotel nicht nochmal in frage.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlechter Durchschnitt
Es nervt der tägliche Kampf um Handtücher fürs Bad, Besteck,Teller oder Gläser. Für die Anzahl der Gäste ist einfach zu wenig Geschirr und Personal vorhanden. Und ich hasse es, um 5 nach 10 vom Kellner zum Verlassen des Restaurants genötigt zu werden, nur damit er fürs Mittagsbuffet die Tische herrichten kann. Schöne Grüße vom Spätaufsteherfrühstück! Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmckvoll. Positiv zu erwähnen ist auch, dass es für die Kinder genug Zeit zum Eisessen gab.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nie mehr wieder
Gott sei dank nur zwei Tage, gerieten durch Umbuchung in dieses Hotel. Und das sollen 5 Sterne sein? Einmal und nie wieder. Einzig Gute war der Hamam einschließlich dessen Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage mit großen Organisationsproblemen!
Wir haben Anfang diesen Jahres gebucht und seitdem beobachte ich die Hotelbewertungen und Kommentare der Gästebetreuerin. Wir sind durch die vielen negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen hin gefahren. Wir sind schon oft in der Türkei gewesen und haben von 3 Sterne bis 5 Sterne, alles schon gesehen. Also nicht unbedingt anspruchsvoll, aber es muß akzeptabel sein. Zuerst muß ich allerdings sagen, dass ich es nicht verstehen kann, dass man z.B. die Transferzeit zum Hotel negativ bewertet, wenn man sowas doch im…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Es ist eine sehr große Anlage, eher aufgebaut wie ein Center Park. Hotelanlage und Zimmer sind in Ordnung. Es gibt dort viele Möglichkeiten was man dort unternehmen kann, wenn es regnet, gibt es eine Spielhalle oder man benutzt das Hallenbad. Es sind dort sehr sehr viele Kinder, auch wenn wir Kinder sehr mögen, aber diese Hotelanlage ist wirklich nur für Familien zu empfehlen und nicht die Ruhe genießen wollen. Empfang für Handys bzw Vodafone ist super gut. Ich würde dem Hotel keine 4 bzw. 5 Sterne geben, eher 3.…
Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Ganzen gut, aber...
Der zustand der Anlage ist teilw. renuvierungsbedürftig.Die Sauberkeit der Zimmer ist gut.Jeder findet etwas schmackhaftes zu Essen.Es handelt sich eher um ein Familienhotel. Lassen Sie sich ausschließlich nur im Hotel eigenem Hamam behandeln.Super sauber und sehr nettes Personal. (7 Sterne)