Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Anlage für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Für einen Familienurlaub mit Kindern einfach perfekt. Meine Familie und ich waren begeistert und werden auf jeden fall wiederkommen. !!! Top Urlaub zum kleinen Preis !!!
Murat(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Nicht weiterempfehlenswert
hatte probleme mit dem Restaurantcheff der auf uns 7 security mitarbeiter schickte weil wir nachts am pool saßen und eine seiner urlaubsflirt bei uns saß. habe mich am folgetag beim hotelmanager beschwert aber denke mal das da eh nichts passiert. einfach nicht weiterempfehlungswert.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein schöner Familienurlaub ging zu Ende
Das Hotel ist übersichtlich, so dass auch für Kinder ist eine schnelle Orientierung möglich ist. Das Hotel ist in mehrere kleine Häuser, die aus nicht mehr als 3 Stockwerken bestehen, aufgeteilt. (Leider sehr hellhörig). Die Gästestrucktur war gemischt, bestand aber zum großen Teil aus Familien.
Conny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Ein super schöner Badeurlaub!
Ich habe mit meiner Tochter einen wunderschönen Aufenthalt im Eftalia Village Hotel gehabt! Es war für alles super gesorgt, besonders toll war die Betreuung der Kinder im Solino-Club, ebenfalls ist die Freundlichkeit des gesammten Personals besonders hervorzuheben. Auch der Welnessbereich des Hamams ist jedem ans Herz zu legen, der seinem Körper und Geist ein wenig Entspannung gönnen möchte.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein gelungener Urlaub
In den letzten Bewertungen wurde eigentlich alles schon erwähnt. Für uns war es ein toller Urlaub und bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer (Man kann im Bad wirklich jedes Wort hören) hat uns nichts gestört. Ein Ausflugtipp noch: Green Canyon Tour. Ist wirklich sehr schön!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub
Allgemein super Service besoders an der Poolbar! Die Animation und die Disco waren schlecht! Sonst alles ganz gut! Es war ein toller Urlaub zum erholen! Busverbindung war auch Spitze ca. in Zehn Minuten takt.
Baran(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub zum erholen
Die Angestellten waren sehr nett. In der Broschüre wurde beschrieben,dass am Strand die Kieselnsteine nur 1-2cm sind doch als ich dort ware habe ich gesehn das es nicht der fall war. Trotzdem allem war das wasser im Meer sehr angenehm der boden im meer war sehr weich das hat mir sehr gut gefallen. Das essen war immer das gleiche es könnte ab und zu mal eine abwechslun geben.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Familienanlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir haben uns in den neun Tagen unseres Urlaubs absolut wohl gefühlt. Einziger Wehrmutstropfen waren die Strasse (unser Zimmer lag zum Strand bzw. aber auch zur Strasse hin) Bei geschlossener Balkontür war dies jedoch kein Problem. Die Kinderanimation von Ali und Sevin wurden von unserer Tochter täglich in Anspruch genommen somit war für meine Frau und mich der Urlaub eine absolute Erholung (Kinderclub im Poolbereich, sodass man auch in der Nähe war). Das riesige Büffet war abolut gut. Wer darüber etwas zu mäkeln…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super schönes Hotel - immerwieder gerne!
Das hotel an sich ist sehr schön und die anlage sehr groß! Die servicekräfte alle sehr nett. das animationsprogramm war sehr umfangreich und echt für jeden was dabei. die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht. es ist sehr familienfreundlich. wie jeder weiß im außland mit dem handy telefonieren ist teuer also holt euch lieber eine telefonkarte damit ist es sehr sehr günstig.^^
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gerne wieder, aber in der Nebensaison!
Wir waren von der Anlage wirklich angenehm überrascht. Publikum international, Russen, Ungarn, Schweizer, Engländer, Italiener- alles da. Sehr netter Empfang (mitten in der Nacht). Wir hatten EZ gebucht (gibt es in der Anlage aber überhaupt nicht), und da dieses nicht frei war, bekamen wir ein Familienzimmer. Zwei Räume, ein (Mini)Bad. Haben uns natürlich gefreut, das wir nicht mehr umziehen mussten. Aber das dicke Ende kommt noch ;-). Das Essen war eigentlich sehr schmackhaft, jedoch hat auch hier der Rotstift…