Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Gülcin&Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Familienurlaub, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Es ist das perfekte Familienhotel. Es ist sehr behindertenfreundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Babybett und es war ausreichend platz. Die Gäste sind aus aller Welt da (deutsche, holländer, österreicher, schweizer, inder, pakistaner, polen, russen, slowenen, sweden, ect.). Also wir haben Last-Minute gebucht und wir finden, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren im Mai und finden das das die beste Reisezeit ist, denn wir hatten 30-37 grad an…
Nicole(26-30)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Dieses Hotel ist zu empfehlen für Familen, für Paare eher weniger. Da abens leider nicht los ist in dem Hotel ausser ner kleinen Disco wo niemand ist. Die nächste Stadt heisst Alanya, wo man super gut weggehen kann. lohnt sich wirklich und die Stadt ist sehr schön. Ich persönlich gehe nicht mehr in dieses Hotel, weil es für mich kein 4 Sterne Hotel ist, die Speisen sind zu eintönig und die möglichkeit abends gemütlilch zu sitzen an einer Bar gibt es nicht.
Annett(36-40)Deutschland
Wiedermal gelungener Familienurlaub
Wir waren bereits das 5. Mal in der Türkei und das Hotel entsprach genau den Vorstellungen aus dem Katalog . Es ist alles sehr sauber, das Personal überall sehr freundlich ( vorallem sehr kinderfreundliche Kellner). Einziges Manko: der Getränketischservice am Abend- daran sollte noch gearbeitet werden. Selbst noch Mittags bekommt man ausreichend Liegen am Strand und teilweise am Pool findet man nach 9 Uhr morgens auch noch ausreichend Liegeplätze und Sonnenschirme. Allerdings ist der Transfer zum Flughafen…
Ingrid(56-60)Deutschland
Nicht für Paare ohne Kinder
Insgesamt war der Urlaub sehr erholsam, was störte sind die Kinder im Restaurant liefen rum und störten Andere Urlauber. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich im Restaurant mehr Ordnung und kein Chaos, die Tische waren zum Teil nicht neu eingedeckt. Es gab auch Personal das nicht lächeln konnte, das Büfett schlecht organisiert. Aber das Essen war gut. In diesem Hotell ist es sehr laut. Die Gäste waren hauptsächlich Russen.
Hasan(31-35)Schweiz
Holi very very day
also was ich in eftalia erlebt habe war sensationelle hätte nie gedacht das ich so schöne ferien machen kann es war sehr familier liebe leute super service animation cool !!! ich spreche einen lob an service chef oguz reception suat service mustafa ,lütfi ,erdi ,servet, und disco bar ceeper! und animation team auch nicht vergessen aber ich muss leider die namen nennen nur einen fand ich unsympatisch das war der deutsche !!!! gökhan sahin okan dj ali fatma und musti mit ihnen hatte ich sehr sehr spass war nicht der…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Der schlechteste Urlaub, den wir je hatten
Die Anlage an sich ist eigentlich ganz schon aber mit sehr sehr sehr viele Mängel, Pflegebedürftig usw. Die Gäste waren gemischt Deutsche, Engländer, Holländer
Makbule(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Erholsamer Urlaub
Hatte einen sehr erholsamen Urlaub. Sehr sauber die Anlage. Nettes Personal. Ich danke Mehmet Bey (Reception), Lobbybar; Zehra, Beyza und die Jungs Halil, Fatih usw. Schöner Familienhotel. Kindertraum.
Frank(26-30)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Vom Strand war ich enttäuscht. Da waren so große Steine, daß der Weg zum Meer stets mit Schmerzen verbunden war. Das Hotel liegt sehr abgelegen, was mich persönlich allerdings weniger gestört hat. Ansonsten ist das Hotel mit seiner Gartenanlage wunderschön angelegt und super gepflegt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Familienurlaub!
Wir fühlten uns schon ab dem ersten Tag sehr wohl im "Eftalia Village"und haben uns alle vier super erholt. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Unterbringung, Sauberkeit, All-inklusive- Leistungen (Getränke und Essen u. a. auch am Strand) alles perfekt. Das Hotelpersonal ist sehr engagiert und freundlich.Der einzige Nachteil war der weite Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir würden jederzeit unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Silke(31-35)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Unser erster Urlaub in der Türkei.Wir waren sehr zufrieden.Unser Zimmer war sauber und ausreichebd gross.Die Kinder hatten sehr viel Spass am Pool mit den Rutschen und vor allem abends in der Kinderdisco.Etwas nervig war das Gedränge zu den Mahlzeiten im Restaurant.