Große Anlage, aber sehr schönj. Stockwerke 3 und alle Häuser hatten namen, unser war cocosnus. Anlage sehr sauber. mehr Russen wie deutsche hat uns nicht gestört
Mein tipp geht Gästebetreuer aus dem weg. das sage nicht nur ich, auch noch andere Gäste erst freundlich und dann kommt das. wenn ihr mehr wissen wollt schreibt mich an
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Zimmer anzahl ungefähr 360
in 10 Gebäuden verteilt, immer mit 3 Stockwerke. Alles gut zu erreichen, keinen LIft. Verschiedene Nationalitäten. Neune Anlage von Juli 2006 geöffnet.
Preis Leistungverhaltnis sehr gut. Gutes wetter (25-27 Grad) ende April/anfang Mai 2007) Alles dabei.
Die Anlage war mit ca 400 Zimmern bzw. 1000 Betten sehr groß. Es kam einen jedoch nicht so vor. Es gab 3 Pools, verschiedene Bars und viele verschiendene Möglichkeiten zwischendurch etwas zu essen, so dass sich die Menge gut aufgeteilt hat. In der zweiten Woche waren sehr viele Russen in der Anlage, aber wirklich gestört haben sie nicht. Da das Hotel erst ein Jahr alt ist, war alles gut erhalten und das Personal war bemüht alles sauber zu halten. Das Hotel ist sehr für Leute mit Kindern zu empfehlen.
Tolles Familienhotel
Wir haben einen herrlichen Urlaub im Eftalia Village verbracht, Auch oder besser gesagt gerade wegen der tollen Bedienung.
Wenn man auch nur ein klein wenig Freundlichkeit zeigt wird einem das auch ohne Trinkgelder um ein vielfaches wieder zurückgezahlt. Die Animation dürfte ein bißchen besser werden, um 22: 00 Uhr war oft Feierabend.
Wir kommen wieder.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Einmal und nie wieder
Falsches Zimmer bekommen. Das Essen schmeckte nicht so gut und fast jeden tag dasselbe. Es gab keinerlei Animationsprogramme nichts. Also alles in allem ein totaler Reinfall. Das nächste mal geht es definitiv woanders hin. Dorthin nie wieder.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nie wieder
Das Büffett bietet keine Höhepunkte, die Wartezeiten am Grill teilweise extrem lang. Ein Lichtblick ist die Kaffeebar in der Lobby, falls die Warteschlange nicht zu lang ist.
keine Reiseempfehlung
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erster Urlaub in der Türkei - überzeugt!
Das Hotel konnte mich auf den erste Blick von Außen nicht wirklich beeindrucken, aber bei genauerem Hinsehen habe ich sehr gute Eigenschaften entdeckt.
Die Zimmer sind an die jeweilige Familiengröße angepasst und sehr ordentlich und sauber gehalten.
An den Pools, sowie auch am Meer wird sehr auf Sauberkeit geachtet, sodass ma beruhigt schwimmen gehen kann.
Das Essen ist zwar vielfältig aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt zum Großteil jeden Tag das selbe, außer Kroketten, die gibt es nur alle 3…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert
Große, aber sehr überschaubere Anlage, für Familien sehr gut geeignet. Es hat uns da im Großen und Ganzen gut gefallen.
Es gibt natürlich auch sachen, die wir bemängelt haben, z. B.:beim Essen eintönige Fleischgerichte und zu wenig und selten Fisch, den Strand fanden wir auch etwas zu dreckig.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ja immer wieder, aber mit Verbesserungen
Zimmer sehr gut und auch tägliche Reinigung. Im Hotel (bzw Anlage) alle Altersgruppen vertreten.
Zum Ende unseres Urlaubes hin sind auch vermehrt Russen da gewesen die aber scheinbar wußten wie man sich benehmen muß.
Handy Erreichbarkeit ist mal so mal so aber ansonsten annehmbar. Preis Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung man bekommt für sein geld ein schönes Hotelzimmer in einer sehr gepflegten Anlage.
Wir haben das Hotel trotz der schlechten Bewertungen gebucht, weil die Tendenz der Bewertungen nach oben ging. Wenn man Preis - Leistung betrachtet - wir haben für 2 Wo. 429€ bezahlt - war es ein super Urlaub. Die drei Pools bieten für jedermann etwas. Die ganze Anlage ist besonders Familienfreundlich. Der Strand ist einfach genial. Der Übergang ins Meer ist nicht so einfach, weil die ersten Meter noch Kies sind. Badeschuhe sind zu empfehlen. Danach flach abfallend mit feinem Sand. Am Strand gibt es Sonnensegel,…