Erlebnisurlaub der besonderen Art
Die von anderen genannten Probleme (überschwemmtes Bad, hellhörig, überschwemmte Unterführung usw.) waren uns ja vor Reiseantritt bekannt. Schließlich ist dieses Hotel nicht ohne Grund so günstig. Darüber kann man sicherlich mit einem lachendem Auge hinwegsehen.
Auch das Essen ist nicht sonderlich abwechslungsreich. Aber zwei Wochen kann man dort verbringen, ohne zu verhungern. Im Restaurant gab es zu den Stoßzeiten längere Warteschlangen, die m.E. aber tolerierbar sind.
Die 3 Pools waren O.K. Sie schienen auch…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Alles ok, im Großen und Ganzen im Eftalia Villige
Nette Kinderfreundliche Anlage, nettes Personal und gutes Buffet für Türkei. Ala Kart Restaurant war allerdings etwas enttäuschend, nur 1 Menü zur Auswahl und das war kalt. Bei der Zimmerwahl darauf achten, das wenn EG, nicht darunter das Pumpspeicherwerk der Wasserversorgung ist, da braucht man sonnst einen sehr festen Schlaf!! Ansonnsten wirklich alles angenehm und Gäste überwiegend aus dem zivilisierten bereich Europas.
Es ist schon spannend
was man hier vor und insbesondere nach der Reise so alles lesen durfte (oder musste).
Wir hatten uns vor Reiseantritt immer wieder die Kritiken durchgelesen, und viele davon waren geeignet, einem den Urlaub ziemlich madig zu machen. Wir reisten daher mit ziemlich gemischten Gefühlen an.
Einige der negativen Schilderungen trafen dann tatsächlich auch zu: undichte Badewannen, Wasser überall (wenn es regnete) und recht schmutzige Tische. Im grossen und ganzen hatten wir jedoch einen schönen Urlaub und können uns nur…
Wir verbrachten im Oktober 6 "unvergessliche" Tage im Eftalia Village. Bei einem extrem günstigen Preis (257 Euro p.P. für 6 Tage AI) dachten wir man kann nicht viel falsch machen und buchten. Schon vorher haben wir uns auf dieser Seite über das Hotel informiert und dachten damit auf alles vorbereitet zu sein (Überschwemmung im Badezimmer, Hotel weit ab vom Schuss, eintöniges Essen...). Doch weit gefehlt! Die Anlage ist zwar äußerlich sehr schön und macht einen guten Eindruck, allerdings nur so lange, bis man die…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Katastrophe pur
Der schlimmste Urlaub, den wir je hatten.
Zum Glück haben wir ein Teil unserer Reise zurück erstattet bekommen.
Die Zimmer waren immer unsauber, Balkon stürzte weg, nach Regenguss waren überall auf dem Gelände Schlaglöcher bis zu 50cm, die aber auch nicht ausgebessert wurden.
Täglich überschwemmte das Badezimmer nach dem Duschen, es hieß von der Rezeption: Das ist bekannt. Die haben einem dann n Wischmopp vor die Tür gestellt. Super freundlich :-(
Stromausfall lag an der Tagesordnung bzw. Abends.
Das Essen war…
Super Badeurlaub
Tolle Hotel Anlage. Das Sie ja erst im April diesen Jahres in Betrieb genommen wurde, ist die Bepflanzung noch recht mikrig. Aber das wird jetzt von Jahr zu Jahr mehr. Man ist in wenigen Minuten von seinem Wohnhaus am Strand, den man durch einen Fußgängertunnel erreicht. Auch die einzelnen Poollandschaften sind schnell zu erreichen.
Großzügig verteilte Wohnhäuser. Immer 3 Etagen mit Doppelzimmer,Einzelzimmer oder Familienzimmer.
Tolles, sauberes aber einfaches Restaurant mit Außenbereich. Gemütliche Lobby mit All…
Tolle Anlage ,mehrere Häuser,3 Pools,Solinoclub(Tausend Dank und liebe Grüße),Sauber,AI mit allem was dazu gehört,Viele Einheimische so wie Russen(Gruß an Vitali)und natürlich Deutsche (Grüße nach Duisburg)und Grüße an die Deutsch Türken aus Mönchengladbach!!! Sehr Familien Freundlich .Super Hamam Grüße an die lieben.Erholung pur.
War ein Toller Urlaub!!Telefongebühren sehr niedrig Toller Urlaub in sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis !Gerne wieder!
Sehr großes Hotel, das für jeden Urlauber etwas bietet
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, für mich beste Reisezeit April/Mai, Wetter sehr gut - Wärme gut verträglich
Manchmal schämt man sich ein Deutscher zu sein. Wenn man sieht welche Qualität man für diesen Preis bekommt ist es eine Schande sich über Sachen zu beschweren die die Gäste selbst verursacht haben. Wir haben uns eine Woche lang rundum wohl gefühlt und es wurde alles getan damit es uns gut geht. Das Essen war super, die Zimmer sauber und wir würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Die Ferienanlage ist für ein ruhigen und fast sicheren Familienaufenthalt sehr gut geeignet. Für die Unternehmungslüstigen nicht ganz. Vor allem für junge Leute ist langweilich.
Es wird für die Organisation und Ordnung gesorgt. Trotzdem vieles ist noch roh und braucht etwas Zeit.
Die Preisleistung ist allgemein ok.