Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Ocsar (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne kommen wieder next jahr😊😊
Alles insgesamt sehr schön außer Strand. Da sollen die Betreiber unbedingt saubermachen, Geld investieren und verschönern. Der Strand war wirklich eine pure Enttäuschung. Hotel anlage sehr gut große besser hotel...
Denise(36-40)Deutschland
Kommen wieder wir hoffe
Eftaila hotels Sher große und habe eine große strand Sher gut und vielen pool Hotel village sehr gut anlage und sehr gut atmosfer Hotel Essen sehr gut pizza super Personal war immer helfin und lagen sehr gut
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wieder kommen village❤️❤️
Angebot der Dienstleistungen reichlich was sich auch im Urlaubsbudget niederschlägt. Tischservice für Getränke fehlt Village hotel Sehr nett personal alle gute danke fur alles Hotel restaurant sehr gut top
Adrian(36-40)Deutschland
Top hotel super super😊😊🕊
Super hotel Service sehr nett und hilfsbereit wir kommen auf jeden Fall wieder hierher Sehr gutes Wetter, tolle Zimmer, die ich von ganzem Herzen empfehlen kann, besonders den Chef der Bar, CEMiL
Iwona(36-40)Deutschland
Top hotel❤️❤️
Hotel DAS is sehr gut und sehr schön War anlage sehr große und kinder immer besser hotel Personal sehr nett und frundlich Gute atmosfer kommen wieder hoffe.. Danke dir bar chęć CEMIL♥️♥️
Birol (36-40)Deutschland
Top hotel
Im Außenbereich, Restaurant , Pollbar und alle anderen Bars waren die Bedingungen sehr freundlich und zuvorkommend. Vorallem İshak & Mustafa
Oliver(31-35)Deutschland
Top
Haben dort Familie Yilmaz-Kamps und Team Italien kennen gelernt Sehr schöner Urlaub mit top Leuten Der beste Kellner an der Pool Bar war Ishak und Mustafa
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein Urlaub bei Freunden immer wieder schön
Fazit immer wieder gerne macht weiter so Hotel ist gut und freundlich für alle was dabei und nicht alles überbewerten man macht Urlaub für ein gutes Preis Leistungsverhältnis, es ist vergleichbar wie bei uns. Also nicht im Hotel Frust schieben, ansonste zu Hause bleiben
Okanovic (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eftaila Village immer gerne
Wir kommen hier erst mal .Wir kommen mit André famila das famila 4 mal kommen hier wirklich schönes hotel große familla hotel Restaurant war schön und Essen sehr gut 👍 Pizza war lecker Hotel Strand große und habe vielen Pool Personal sehr freundlich danke dir bar happy ,omer und bar Chef CEMIL Bis Oktober,
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder
Ja wie soll man diese Hotel bewerten? Man kommt nach 12 Stunden Anreise im Hotel an und bekommt zu hören, dass das Hotel überbucht ist. Man reist mit 3 Erwachsenen und 5 Kindern an und soll in einem Hotel außerhalb unterkommen. Der Service an der Rezeption aggressiv mit der Aussage wenn man das nicht annimmt müsste man auf der Straße schlafen. Das haben wir natürlich nicht akzeptiert. Nach einem Telefonat mit dem Meeting Point und viel Wartezeit war dann ein FamilienZimmer mit 3 Schlafzimmern verfügbar Natürlich…