Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht alles schlecht aber auch nicht gut!
Großes Hotel mit ein paar Höhen und vielen Tiefs. Schlechte Lage und sehr eintöniges Essen. Getränke grauenvoll!!!!!
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien Urlaub
Rund rum ein gelungener Urlaub.Für Kinder ein Traum. Essen war Super lecker.Für Kinder immer was zu tun.Angestellte immer fleißig.
Saskia(36-40)Deutschland
Eher nicht mehr das Hotel
Viel für kinder sehr viele pools. Die Zimmer waren gross , nur die Sauberkeit der Putzfrauen ließ zu wünschen übrig. Sind morgens um 6.45 abgeholt worden zum Flughafen haben aber kein Kaffee mehr bekommen oder was zu trinken noch nicht mal ein bisschen Frühstück zumindest für die Kinder.
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Es ist in einem sehr sauberen Zustand. Alles sehr ordentlich. Einfach nur super und wunderschön. Sehr Kinderfreundlich eingerichtet.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde es weiterempfehlen, weil alles super war
hat alles super gepasst. Es war sauber und ordentlich, essen war auch lecker und das Entertainment hat uns am Besten gefallen.
Esma(14-18)Deutschland
Bester Hotelurlaub ever!
Das Hotel war ein Traum. Es hat mir noch nie so viel spaß gemacht etwas mit der Animation zu unternehmen! Im Übrigen muss man natürlich dazu sagen, dass Meltem (Animation) eine Tolle Ausstrahlung hat!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
12.Mal und nicht enttäuscht
Zum 12.Mal im Hotel wieder sehr zufrieden, sehr nettes und freundliches Personal Super Anllage und der tolle Strand. Sehr zu empfehlen. Super für Familien
Julien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel war in ordnung , wasser war nur sehr kalt
Einkaufsmöglichkeiten war leider nicht als zu viel möglich da einiges geschlossen war
Florian & Janine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Super freundliches Personal. Von der Rezeption bis zu den Bars. Besonder hervorhebend ist das Spa. Bünjamin ist sehr kompetent, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wir haben die Begrüssungsmassage gemacht und danach wurde beurteilt wo etwas nicht stimmt. Man konnte wählen ob man weitere Massagen machen möchte oder nicht. Wir haben uns dafür entschieden. Drei mal 90 Minuten für zwei Personen plus Haman haben wir 200€ pro Person bezahlt. Die Therapeuten Mustafa und Sara waren sehr kompetent und wissen was sie machen.…
Yasemin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Geht in Ordnung, gibt aber viel bessere.
Das Hotel an sich ist relativ gut gebaut worden und bietet viele Möglichkeiten an. Die Strandlage ist hervorragend und ideal für Familien.