Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Gönül(46-50)Deutschland
Entspannender Urlaub im Village
Wir kommen seit jahren in dieses Hotel und sind jedes mal aufs neue überzeugt und zufrieden. Mit meiner Tochter waren wir für drei Wochenen im familienfreundlichen Eftalia Village und wurden herzlich willkommen geheißt. Vor allem war die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von Cihan, Cemil, Kenan, Deniz und dem neuen Chefkoch sehr zu loben. Immer gerne kommen wir wieder hier her.
Maciej(46-50)Deutschland
Gut, aber Vorsicht, oft Überbucht
Eigentlich ein schönes Hotel, viele Pflanzen um die Gebäude herum, wirklich eine tolle Anlage. Die Zimmer sind sauber, das Personal gibt sich viel Mühe, alle sehr freundlich. Die Rutschen sind top, der Anschluß an das Island ist ok, zum Strand 5 Minuten. Es gibt einen Erwachsenen-Pool, gute Idee um etwas ruhe im Pool zu haben. Genervt hat uns dieser Motorisierter Caddy, der die Gäste zum Zimmer fährt, der fährt auch Nachts, schlafen beim offenen Fenster nicht möglich, auch eine leise Unterhaltung auf dem…
Seyma(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Familien Hotel
Alles war super essen bis Pool und Strand. Zimmer und Umgebung ist auch sehr gut. Es gibts viele tolle Sachen für kleine Kinder. Ein sehr tolles Familienhotel. Sehr zufrieden Personal Ahmet und Asim freundlich und immer hilfsbereit. Ich empfehle es sehr weiter hoffe nächstes Jahr wieder.
Sarah (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ganz tolles Hotel für unseren Familienurlaub. An manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig. Super Angebote für Kinder. Ganz toller Garten mit verschiedensten Obstbäumen.
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme im Herbst wieder - war sehr schön
nettes kleines Hotel. Kein Rießenbunker sonder 10 kleine Häuschen mit jeweils ca. 30 Zimmern. Waren schon öfter hier. Hotel hat alles, was man braucht....
Uğur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war sehr toll und empfehle es unbedingt weiter!
Sehr gepflegt, sei es außen oder im Innenbereich vom Hotel. Mit Palmen bestückt sehr sauber gehalten auch hygienisch.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ganz gutes Hotel ! Essen schlecht!
Schöne Anlage , Zimmer auch gut guter Service . Auf der Anlage selber alles sehr teuer was man extra kaufen will. Essen sehr schlecht!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehle dieses Hotel Familien mit Kindern
Wir fühlen uns im Eftalia Village sehr wohl. Wir wollen keinen Luxusurlaub sondern Entspannung und da sind wir hier genau richtig.
Burak(31-35)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel mir vielen Möglichkeiten. Personal ist super und freundlich. Am besten hat uns das essen gefallen jeden Tag etwas anderes. Mit einem personal bin ich sogar befreundet Ahmet.
Laura(14-18)Deutschland
Sehr gutes hotel
Das hotel & die Anlage waren sehr sauber & gepflegt. Es gab sehr viele Möglichkeiten, Attraktionen, und Freizeit Möglichkeiten (für Kinder und Erwachsene) Ahmet, ist einer der die 'sommer gang' mitleitet und auch verschiedene sachen mit denn Gästen dort macht, und sehr freundlich ist.