Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel in top Lage
Umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten, gute Lage und auch kostenmäßig lohnenswert. Der Service ist lückenlos, das Personal sehr freundlich
Merve(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jeden jahr Wieder hier
War ein richtig toller Urlaub mit sehr symphatischen Mitarbeitern....die Anlage hat mir besonderes gut gefallen...das hotel liegt auch direkt tunnel am strand...essen ,zimmer einfach perfekt gepasst . Ich komme auf alle Fälle wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eftalia Village für uns Urlaub bei Freunden
Ein wirklich gutes sauberes Hotel. Wirklich nettes und zuvorkommendes Personal. Wir sind jetzt tun fünften Mal hier und kommen im November noch einmal wieder. Für das nächste Jahr haben wir unseren Besuch auch schon geplant. Da auch ein super Animationsteam vor Ort ist können wir das Hotel auch für Familien mit Kindern nur wärmstens empfehlen. Hier sind eine Menge rutschen, das eftalia Island und noch vieles mehr für große und kleine Gäste. Das Essen hat und auch wieder super gefallen und die Damen die unser Zimmer…
Andreas(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Mega schönes, großes und sauberes Hotel
Yvonme(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen
Es ist eine top Anlage. Das Essen, die Getränke und der Service sind super. Es gibt viele Angebote. Die Zimmer sind auch schön.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lohnt sich vor allem für Familien
Sehr gutes Hotel, viele Pools, tolles Essen. Überall all-inclusive Essen und Trinken. Reichhaltiges Freizeitangebot. Super nettes Personal, vor allem beim Shop im Eftalia Village.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme nicht wieder
war 2018 mit Enkel hier da war es viel besser aber jetzt wird alles auf Corona geschoben auch die Preise sind jenseits von gut und böse Kugel Eis 1,50 ich komme bestimmt nicht wieder
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Sieht aus wie ein kleines Dorf. Das Hotel ist sehr gepflegt und aus sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist super freundlich und nett.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönen Urlaub im Eftalia gehabt.
Wir wurden herzlichst empfangen, der CheckIn ging sehr schnell. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren akzeptabel.
Perez(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eftaıla vıllage top hotel
Eftalia vıllage war sehr schön und sehr gut viele Möglichkeiten den tag zu verbringen und genug zu tun um die Tagre Rum zu bekkommen Allgemein ist sehr Sauber Habe hier zu viel Pool und strand auch sehr gut Danke dir cockteil bar Ömer sehr nett Barmen☺️☺️