Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Maleen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder, super Hotel
Schönes Hotel, gute Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen und vor allen Dingen sehr hilfsbereites und nettes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr gutes Hotel
Das Essen war sehr lecker. Das Personal ist nett und kümmert sich gut um die Gäste. Es gibt viel Möglichkeiten für Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr sauber wird auch immer pünktlich aufgeräumt. Der Ahmet von der Sommer Gang ist sehr hilfsbereit und net hilft gerne den Gästen weiter bei Problemen und empfiehlt einem nix schlechtes. Der Pool Bereich auch immer schön sauber gehalten. Alles top!!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zu empfehlen für Familien!
Tolle Umgebung super nettes Personal. Saubere Zimmer und auch das Essen top. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.täglich wechselnde Gerichte . Von Fleisch bis Fisch ist alles zu bekommen. Tolle Pools nettes Personal 👍 auch die Zimmermädels machen einen tollen Job. Für Familien mit Kindern einfach klasse. Rutschen direkt im Hotel und 5 Minuten zu fuss findet man im Eftalia Iland Rutschen ohne Ende Shopping ohne Ende , zipline , Parasailing ( extra zu bezahlen) . Der Strand ist recht Steinig hier rate ich zu…
Ruken(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Würde weiter empfehlen 👌
Das Service sehr zufrieden stellend, das Personal sehr kompetent. An der Stelle ein grosses Lob an alle. Freundlichkeit an erster Stelle. Würde gerne wieder kommen und auch weiter empfehlen.
Ahmad (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter empfehlen für Familien
Ganz gut allgemein ok und bin zufrieden . Wir kommen zum ersten Mal und die Auswahl ist sehr groß und die Anlage ist sehr groß
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nette hotel eftaila👍👍👍
Es ist ein ausgezeichnetes Familienhotel. Durch die vielen Wasserrutschen, der kurze Weg zum Meer mit Sandstrand ist für gross und klein alles da was man brauch um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen.danke Personal cemil kenan Isaak und Rezeption mesut👌👌👌 Wir sind als Familie verreist und waren schon zum 4ten mal hier. Tolle Urlaubszeit
Andreea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schone Hotel 🫶🏽🫶🏽
Es ist sehr schön zudem auch sehr sauber und familienfreundlich. Das Personal ist sehr nett und kommunikativ :). Außerdem gibt es auch sehr viele liebevolle Katzen die man streicheln oder mit ihnen spielen kann :). Sehr ideal für Kinder. Das Essen ist gut. Eher für die die es nicht so gewürzt mögen. Im Großen und Ganzen war es schön :)
sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir haben das beste draus gemacht !
Anlage etwas in die Jahre gekommen , aber ok ! Gastronomie mmmmmhhh lange Schlangen essen ok aber sehr wenig Auswahl ! Für türkische Verhältnisse miserable! Zimmer ok ! Sanitär Anlagen Teilweise echt katastrophal!
Ibo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Service kraft Rojbin.
Die anlage ist ziemlich in die Jahre gekommen aber besonders für Familien mit Kindern ist es zu empfehlen strand wahr ziemlich sauber.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wir kommen definitiv wieder
wie schon in den Punkten beschrieben sollten diejenigen die meinen eine schlechte Bewertung zu schreiben sich selbst erstmal an die eigene Nase packen..... wir fahren oft in Urlaub und machen uns immer selbst ein Bild denn es ist halt nicht der gewohnte deutsche Standard..... jeder macht seine Arbeit die Leute in dem Hotel sind für Anregungen offen und helfen einem gerne weiter.... nur wie man in den Wald rein-ruft so schallt es heraus..... es gibt immer Kleinigkeiten aber wie gesagt es ist türkischer Standard. ich…