Waren das 3.mal da ( 2018, im August und spontan jetzt) und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall im Mai wieder. Jeder empfindet anders aber wir fühlen uns sehr wohl weil sehr Familiär. Preis- Leistung passt, das sollte man beim Buchen beachten.
Wir wären 10 Tage im Eftalia Village. Ich muss sagen rund um ein Super Hotel. Ich war schon 10 Mal in der Türkei aber dies ist eins der besten wo ich war. Personal um Barchef Cermil mega gut. Reines Kinderparadies. Immer wieder gerne. Gruß Marco aus Düsseldorf
Leider hat das Hotel stark abgebaut. Am Personal gibt es nichts zu meckern.
An den Pools im Hotel gibt es keine Auflagen mehr, am Strand schon. Das ist eine absolute Frechheit.
Corina ist da keine Begründung.
Da wir schon so oft hier waren haben wir uns leider damit abgefunden.
Das Hotel ist an sich sehr schön, kein Bunker.
Das Essen ist ok aber deutlich reduziert zu den Vorjahren.
Ob wir noch mal wieder hier her fahren wissen wir noch nicht.
Schade
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Katastrophe, nicht zu empfehlen
Als Familie verreist und leider sehr enttäuscht. Die Hygiene ist sehr sehr schlecht die Zimmer werden so gut wie garnicht sauber gemacht.
Beim reinkommen ins Zimmer ist und direkt aufgefallen das kaka am bestand noch dran war die Bettwäsche war voll mit Flecken und die klohschüssel total gelb.
Leider mussten wir am 3 Tag ins Krankenhaus da unsere Tochter Magen darm bekommen hat darauf hin wurden wir aufmerksam gemacht das mehrere Kinder in dem hotel daran leiden und es wohl an dem poolwasser lag.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Anlage, Erholung pur und nettes Personal
Leider etwas in die Jahre gekommen, zumindest Ausstattung/ Mobiliar. Essen etwas wenig Auswahl.
Anlage ist ansonsten sehr schön, nettes Personal und der gesamt Eindruck ist sehr gut