Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder Eftalia Village
Klein und Familiär. Sehr gepflegte anlage. Alle hilfsbereit und freundlich. Wie eine grosse Familie. Wir fühlen und sehr wohl. Wir kommen bald wieder.
Meryem(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal , ganz tolle Anlage. Top Urlaubstage sehr abwechslungsreich. Empfehlenswert.
Marven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reisewarnung! Reine Kostenfalle! Personal klaut!
Reisewarnung!!! Dieses Hotel ist unzumutbar und eine reine Kostenfalle. Wir wurden beklaut, das Personal hat lange finger.
Sözdar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles top weiter zu empfehlen
Nettes Personal,schöne Ambiente, sehr wohlfühlend.viel Auswahl an Speisen. Die ausengelende sauber und schön, zufriedenstellnd
Jasmin(19-25)Deutschland
Familienfreundliches Hotel!
Wir waren dort sehr gut aufgehoben! Essen war gut und die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit:) Cemil hat uns auch super geholfen und war sehr nett und lieb zu uns :)
Thomas. Kontakt :c3@xyz.de(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Danke für diese Erfahrung- bei der nächsten Reis
Beim genauen Hinsehen ungepflegt, runtergekommen und dreckig. Reinigung nur oberflächlich, überall im Zimmer und am Pool sind sehr viele glatte Oberflächen die bei Kindern zu sehr gefährlich Situationen geführt haben. Alles wo sich direkt kein Geld verdienen lässt wird vernachlässigt, keine 5 Sterne (auch nicht in Landesstandard) in Deutschland 1-2 Sterne. Qualität des Essens ist schlecht! Lage des Hotels am Meer ist top, die Angestellten sind sind zu Kindern sehr nett und Auf Anfrage sehr Hilfbereit. Sprechen…
Roberto(26-30)Deutschland
Familienurlaub zu dritt
Hierbei handelt es sich um ein gutes Familien-Hotel mit vielen Freizeitangeboten und schöne Schwimmbecken und Rutschen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super gut mit kleinen Einbußen
Schönes Familien Hotel. Einst ein rein deutsches Hotel, Heute Sind deutsche die Minderheit…
Fee(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Hotelanlage mit vielen Abstrichen
Die Hotelanlage, die Poollandschaften im Hotel und das Eftalia Island sind sehr schön und gepflegt (keine kaputten Fliesen oder Ablaufgitter o.ä.). Das Essen ist abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön und gemütlich eingerichtet. Nun zu den negativen Punkten: Schon beim Empfang wurde man sehr unfreundlich begrüßt. Gebucht war ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Beim Einchecken wurde jedoch nur ein großes Familienzimmer angeboten.…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mangelnde Hygiene
An sich ein schönes Hotel, aber die Hygiene und Sauberkeit in den Zimmern sind wirklich sehr schlecht. Zimmer dreckig keine neuen Handtücher Müll wird nicht gelehrt und gewischt wurde auch nie. Die Pools sind anscheinend sehr verunreinigt. Wir sind alle 5 im Urlaub krank geworden. Essen war jedoch gut aber wenig Auswahl. Die rutschen waren natürlich super für die Kinder. Aber empfehlen tun wir das Hotel leider nicht weiter.