Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Eftalia Village - September 2021
Wir reisten für 10 Tage in das Eftalia Village. Es war alles rundum perfekt für uns. Das Personal stets freundlich. Die Anlage immer sauber. Das Zimmer wird täglich geputzt. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl und geschmacklich war es in Ordnung. Im Eftalia Village gibt es 3 Pools, im von den Gästen des Village auch benutzbaren Pools im Eftalia Island noch weitere Pools und tolle Rutschen. Der Strand ist nicht weit entfernt. Wir würden das Hotel auf alle Fälle empfehlen 😊
Florance(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub ok, Quarantäne ganz schlimm
Sind jetzt wieder zurück. Urlaub war schön, bis auf Kleinigkeiten. Aber wie die in Quarantäne mit einen umgehen geht so nicht. Ich schreibe das jetzt alles , damit es sich zukünftig ändert. Haben uns mehrmals da beschwert wegen den Folgenden Dingen, ohne dass die was änderten. Wenn sich niemand beschwert, wird es weiter so gehen mit anderen Familien. Es geht hier nur um die Quarantäne Zeit: Wir bekommen 3 mal am Tag Essen, genug , zwar trocken, fast gleiches, ohne Soße, meistens nicht warm aber viel. Stilles…
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mitarbeiter super aber essen,Getränke war schlecht
Das hotel war ganz oki aber nichts besonderes der Preis war auch schon teuer das essen ging garnicht zu der Strand war cool die rutschen auch
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familya hotel village..
Sehr schönes Hotel, war das 4x hier,Das Personal kenan,ilyas und barchef CEMIL super nett und höflich kann dieses Hotel weiter empfehlen Hygiene wird auch beachtet.
Gülden özcan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Das hotel an sich ist eigentlich sehr schönn Gastgeber freundlich und sehr unterhaltsam anfangs sehr unfreundlich Eindruck gehmacht nach hinein wurde die Atmosphäre sehr schönn die der barr Chef Herr cemil.caliskan wahr sehr hilfsbereit . Die Zimmern sind sauber
Zana (36-40)Deutschland
Preisleistung in Ordnung
Grosse Anlage trotzdem sehr übersichtlich. Gut ausgeschildert. Thema Russen von dem wir die meiste Angst hatten hielt sich in Grenzen.
Fatih(41-45)Deutschland
Papierwände und alt. Wasserwelt ist Top
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber, ABER die Zimmer nenn ich Papierwandzimmer ,weil die Wände und die Türen sind so billig gemacht, ob man im Zimmer oder im Flur redet, da hört man jedes Wort im Zimmer. Unter die Türen kann eine kleine Katze durch gehen ,sooo Groß. Beim ankommen gegen 120€ ein sehr großes Zimmer bekommen. ( 3 Schlafzimmer) das war toll.
Geyun Sahin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlecht schlecht..Preis Leistung sehr teuer..
Das Essen war so schlecht..Kaum Auswahl und jeden Tag gleiche essen..Es wird gespart wo sie können..Die Zimmer sind auch schmutzig..Sehr wenig Personal..Nie wieder..Es war Albtraum..
Basti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub!!!
Super Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten für die Kinder. Das Essen war lecker und gab an jeder Ecke was…. Die Pools und Rutschen waren sehr sauber - rundum ein super Urlaub gewesen
Gülçin(46-50)Deutschland
Kann ich empfehlen
Die Anlage ist sehr schön, wie der Name schon sagt, ein Village mit viel Grün, Pool, Meer und Aktivitäten für Groß und Klein. Jedoch kosten einige Aktivitäten bzw Getränke ab 23 Uhr trotz All Inclusive Geld