Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel direkt am Park
Das Hotel hat eine schöne Außenansicht, dazu kostenlose Parkplätze direkt am und sehr schöne und moderne Zimmer. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir keinen Parkplatz gefunden haben (weil einige nicht in der Lage sind richtig zu parken) kam eine Hotelangestellte aus dem Hotel und hat uns einen Platz zugewiesen, an dem wir vorerst stehen bleiben konnten.
Wir haben in einem Baumhaus übernachtet - 2 Erwachsene, ein Kleinkind (3) und ein Baby. Für 2 Nächte hatten wir ausreichend Platz, da wir ja eh die meiste Zeit im Freizeitpark waren. Wir hatten ein Schlafzimmer mit Essecke (keine Küche!), ein Bad und ein Kinderschlafzimmer, welches allerdings nur durch einen Vorhang abgetrennt war und zudem oben drüber offene Balken waren - sprich man konnte abends keinen Fernseher laufen lassen, wenn das Kind davon wach würde. Die Unterkunft war sauber, die Betten nicht unbequem -…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Park ist ok. Das Hotel eine Katastrophe.
Über 2,5 Stunden aufs Essen gewartet. Nur ein Getränk erhalten in 4 Stunden Restaurantaufenthalt. Das Essen ist in jeder Großküche oder Kantine besser. Nie wieder. Absolute voll Katastrophe.!
Sporadisch, aber ausreichend eingerichtet. Betten müssen selbst bezogen werden, hat einen Jugendherbergcharakter. Türen der einzelnen Schlafzimmer sind durch Vorhänge bestückt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Lage top, Sauberkeit Verbesserungswürdig
Das Hotel macht zuerst einen guten Eindruck, die Lage ist direkt am Park und damit perfekt. Als großes Problem sehe ich jedoch die Sauberkeit im Hotel. Mehr dazu im Unterpunkt „Zimmer“.
Das Hotel ist perfekt zu erreichen.
Perfekte Lage .
Service ist perfekt man ist gut auf gehoben.
Abend essen ist perfekt wird immer nach gefragt ob alles ok ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Aufenthalt mit etwas Kritik
Alles gut, aber die extrem langen Wartezeiten vor den 2 Fahrstühlen ( bis zu 10 / 15 Minuten) ist echt zu lang. Treppe mit Kindern (Buggy) und Koffer nicht möglich. Die Auswahl im Hotelrestaurant ist mit 4 Hauptgerichten eher dürftig. Nach 2 Tagen wird es eng da auch Fisch in der Auswahl steht.
Sonst alles gut, aber das muss nach dem 4. Besuch mal erwähnt werden.