Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.
Die Zimmer waren sauber und schln eingerichtet! Das Essen war sehr gut, frisch und gute Qualität
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel für den Eftelingfreizeitpark
Pro: Hotel ist super von außen wie von innen. Kein Luxus aber komfortabel.
Kontra: Wc-Papier nur 2-lagig😟,kein Safe, keine Minibar, aber ansonsten kann man zufrieden sein.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
3 Tage Aktion im Efteling und wohlfühlen im Hotel
ein Tolles Hotel, mit nur 5-10 minuten Fußweg vom Eftelingpark entfernt. Wir hatten ein 6 Personen Zimmer = Sauberkeit, Größe usw war TipTop . Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat Themenzimmer. Trotz Corona war es ein angenehmer Aufenthalt. Die WC in der Lobby sind nicht so sauber. Der Parkplatz ist direkt vor dem Hotel.
Sauber, tolles Personal, Coronaregeln perfekt umgesetzt. Freundliches Personal, sehr bemüht und hilfsbereit, auch wenn die Technik ( online Essen aussuchen ) nicht mitspielt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut gelegen und geignet für kinderreiche Familien
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, gebucht als 'last minute' auf der Efteling webseite. Relativ kleines, aber sauberes und zweckmässiges Zimmer, in dem 6 Personen effizient untergebracht wurden. Sehr freundlicher Empfang. Überraschend gutes Frühstück, für ein Ferienpark-Hotel. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Kurzer Spaziergang (10-15 min) zum Efteling Eingang. Kritik: Die Bestellpizzen sind (EUR 12 für Margherita) überteuert. Ich habe meine im Dorf gekauft (EUR 7.50).
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Mittelklasse Hotel mit Papierwänden
Eigentlich schönes, neues Hotel im Mittelklasse Preissegment, jedoch würde extrem an der Dämmung gespart, Wände gefühlt aus Papier und jedes Wort vom Zimmer Nachbarn wird einwandfrei verstanden auch nachts!