Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Märchen zum anfassen, Toll
Phantasievoll gestaltet, sehr angenehme Atmosphäre in einem abenteuerlichen Gelände, ein Paradies für Kinder und alle junggebliebenen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern
Wir Familie mit einem Kind waren noch nie in so einer gepflegten und ruhigen Anlage das Ambiente verbunden mit der Natur ist einfach fantastisch
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
kommen gerne wieder
Freundlich, angenehme ungezwungene Umgebung. Zum Übernachten perfekt. Kleine Anregung meinerseits , auf der Speisekarte, ausgenommen Frühstück, könnte mehr Auswahl und nicht so überteuertes stehen

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön
Das Hotel ist nicht weit von den Parkplatz undist 10 Minuten von den park entfernt. Das Zimmer in hotel ist wunderbar gewesen
Ria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schöne Atmosphäre, Entfernung zum Freizeitpark war sehr gut und ein schöner Fußweg. Das Frühstück war sehr umfangreich!
Sonja(31-35)Deutschland
Super Aufenthalt im Loonsche Land Hotel
Wunderschöne Tage im Efteling Hotel Loonsche land. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer und ein sehr gutes Restaurant.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder! Klare Übernachtungsempfehlung
Schönes neues Hotel das für unseren Kurztrip absolut passte. Die Kinder (6 und 9) waren begeistert und möchten am liebsten so schnell wie möglich wieder hin. So viel Liebe zum Detail haben wir selten gesehen, und wir waren oft in verschiedenen Freizeitparks. Wir haben noch nie erlebt dass auch so mit Geruchseffekten gearbeitet wird, im Hotel umgibt einen auf dem Flur ein Holzduft.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind alle krank geworden...
Unterste Schublade ! Dreckig ohne Ende! Zelten ist besser! Das war der 3. Aufenthalt, niemals so schlecht erlebt! Toilette mit Kot verschmutzt, WC Bürste unfassbar verkotet ! Essen wird überall ohne Handschuhe zubereitet! Wir waren alle 3 mit Magen-Darm krank! Das Holzhaus war mega dreckig!!!!
Kristin (31-35)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt
Sehr schönes Familien Hotel, sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbüffet, das Essen war sehr lecker. Wir hatten drei wunderschöne Tage und kommen gerne wieder.
Finn Leon(41-45)Deutschland
Daumen hoch
Sehr schön, sauber, gut organisiert, freundliches Personal und leckeres Essen . Zum Park sind es nur wenige Gehminuten