Brian B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
A home away from home
Spitzenlage direkt am Eibsee und am Fuße der Zugspitze. Wir waren zum vierten Mal zu Gast und sind immer wieder beg…
ULI(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top, einfach einchecken !!
…irekt mit Blick auf den Eibsee. Das Essen ist Sptzenklasse. Die Zugspitze ist wenige Schritte entfernt. In ca. 2 Stunden kann man den Eibsee zu Fuß umrunden aud einen sehr guten Wanderweg. Boote sowie Tretboote u.a. stehen zur Verfügung. Einfach machen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne .
Tolles Hotel in toller Lage . Personal sehr freundlich , und die Küche lässt auch kein…

Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir lieben es
Wunderschön gelegenes Hotel in einzigartiger Alleinlage. Vom riesen Touristenansturm vor der Türe bekommt man nichts mit, es ist wie eine Oase. Einen schöneren Fleckchen Erde gibt es in Deutschland/ Europa wohl nicht
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Lage, super Service, sehr gutes Testaurant
Tolle Lage, super Service, sehr gutes Testaurant Die Lage ist für Zugspitze-Skifahrer optimal.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel mit top Ausblick, Service und sehr guter Lage an der Zugspitze. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Gute Ausflugsziele wie Zugspitze, Eibsee und Garmisch. Dank der Gästekarte ist die Fahrt nach Garmisch mit der Zah…
Christin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein Fleckchen Paradis in Bayern
Wir waren im April für 2 Nächte am Eibsee. Das Hotel ist nicht nur traumhaft gelegen sondern auch wirklich schön. Das Restaurant mit der großen Glasfront ist sehr schön. Die… Der Eibsee ist für mich einmalig. Dadurch das es das einzige Hotel am See ist hat man am Morgen und am Abend den See oft fast für sich. Ergibt schöne Wandersrrecken.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Maximale Erholung auf hohem Niveau!
Schön gelegen, unterhalb der Zugspitze und direkt am Eibsee. Super geeignet für Aktiv- und Wellnessurlaub. Priorisierte Lage im Familienbesitz. Direkt am Eibsee und der Zugspitzseilbahn und Zahnradbahn. Mit der Grainau-Card sind öffentliche Verkehrsmittel bis Garmisch-Partenkirchen gratis. Wanderwege, Trails und Klamm im nächsten Umfeld.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub in Traumhotel
…ilsbereit, der Service, Küche, Etage und Empfang fabelhaft. Die einzigartige Lage spricht fur sich.
Ottmar Arnd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in Top Lage
Ein super gelegenes Hotel,toll renoviert mit äusserst netten Mitarbeiter/innen und einem individuellen Zugsng zu einem der schönsten Seen Deutschlands. Tolles Essen sehr schmackhaft und vielfältig,die Zimmer sau… Direkt am See Wettersteingebirge mit Zugspitze umrahmt alles