ALM(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Rauszeit am See
…lage direkt am See, Ausblick und Seezugang unvergleichlich, Saunabereich ok, um Ruhe unter der Woche zu finden perfekt Wellnessbereich in die Jahre gekommen, der Ruheraum oft unruhig und Durchgang zum See, Massagekabine Einrichtung basic- weit entfernt von „luxuriösen Wellnessmassagen“!,
Levi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage und Aktivitäten, aber mit mehreren Missverständnissen.
Meine Frau hat für 75€ eine ganz Körper-Massage gegönnt und war sehr zufrieden. Außerdem gibt es eine Sauna mit Seeblick, haben wir aber nicht genutzt.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine sehr positive, erholsame Erfahrung.
…ll und gepflegt - meines hatte einen Balkon direkt zum See. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einen hoteleigenen Parkplatz und man ist direkt am Einstieg zum Seewanderweg. …n im See baden und es bieten sich zahlreiche Wanderwege an. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen ist schön und gepflegt, es gibt auch ein kleines Schwimmbad. Entertainment gab es - Gott sei Dank- nicht.

Manuel(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder...
Lage, Service, Speisenangebot und Getränke (Luxury All In) und Spa Möglichkeiten durchwegs hervorragend. Mitarbeiter stets freundlich und bemüht alles für die Zufri…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum entspannender Urlaub mit hervorragendem Essen
…n auch sehr schnell in Garmisch Partenkirchen und Umgebung. Das Hotel hat 5 Sterne verdient: angefangen über dem Personal, dem Service, das Essen und der Spa Bereich. Mit dem Super All Inclusive kann man den Aufenthalt rundum…
Andtea(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Hotel
…,schön gelegen ,sehr aufmerksames Personal.Alles top.Ruhig ,sehr schönes Spa,Schnell am See.Waren üner Silvester da.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einzigartiges Superhotel in den Bergen
Super Lage, hervorragende Speisen -Getränke, Aufmerksamer und freundlicher Service, super Wellness Bereich und überhaupt: Tolles Hotel
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
…erschönen See. Die Aussicht vom Restaurant ist einzigartig. Leckeres Essen, schöner SPA Bereich. Sauna mit Panoramafenster auf den See und Zugspitze, direkter Zugang zum See vom Schwimmbad und dem SPA Bereich.
Summer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Liebeserklärung
…ie Panoramasauna DER Ort zum entspannen und abzuschalten❤️ Das gesamte Personal, ob im Restaurant, Spa Bereich, Zimmer Service- durchweg freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lachen im Gesicht❤️ Vielen Dank, dass es Euch gibt!!!!
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut empfehlenswert
…r top, schön groß, sehr warm, mit hervorragender Matratze! Die Spa-Landschaft war eine Wohltat nach dem Skifahren. Der Pool war mir persönlich zu kalt, aber ich musste nicht …