Philipp(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Bei Freunden daheim
Tolles Hotel in phantastischer Lage; Service besonders in Restaurantbereich vom Allerfeinsten (besonderer Dank an Herrn K.); ebenso wie die Qualitaet der Speisen. Wir haben ein phantastisches Wochenende verbracht und kommen gerne und hoffentlich bald wieder
Gustav(66-70)Deutschland
Erholung pur im Hotel mit toller Berglandschaft
Reservation per EMail, Empfang, Service alles in bester Kompetenz. Erholung pur für Gäste, die es ruhig haben wollen und einige Wanderungen unternehmen wollen. Die Terasse Terrasse bei schönem Wetter besonders zu empfehlen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Ein sehr großes Plus ist die Lage mit einem wunderschönen Ausblick auf den Eibsee und die Zugspitze. Das reservierungspflichtige (einen Tag vorher) Restaurant "Taverne" ist spitzenmäßig. Das Servicepersonal ist dort sehr aufmerksam und gut geschult. Das europäisch-asiatische Essen ist exzellent. Sehr zu empfehlen: das thailändische Fondue mit Gemüse-, Fisch- und diversen Fleischstückchen Ruhetag am Sonntag und Montag Leider lebt das Hotel noch von seinen Glanzzeiten und seinen diversen berühmten Gästen (u. a.…

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekt für Skiurlaub und Familienurlaub sehr gut!
Immer wieder ich komme schon seit 4 Jahren und ich habe es noch nie bereut. Das einzige schlechte ist das der Fehrseher veraltet ist und ein neur her muß Trotzdem DANKE AN DAS EIBSEE TEAM für den besten Service der Welt ihr seit mein Lieblingshotel :)
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nicht nur das Wetter war schlecht
Es gibt zwei Restaurants, eines mit internationaler/bayrischer Küche, eines mit asiatischer Küche. Die Speisen, vor allem im asiatischen Restaurant, das man im Rahmen der Halbpension ohne Aufpreis besuchen kann, sind in Ordnung.
Christina(31-35)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel Eibsee, jedoch hat es uns sehr gut gefallen. Tolles Frühstück und schöne Sonnenterrasse. Das Personal ist sehr freundlich. Das Abendessen hat ausgezeichnet geschmeckt.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Wäre gerne länger geblieben
War leider nur 1 Nacht bei Geburtstagsfeier. Pavillion für Winterwetter nicht geeignet! Der Weg dorthin und vor allem zurück bei dünner Schneedecke und eisigem Untergrund war in dünnen Pumps nicht zu machen, ich bin auf Strümpfen zurück gegangen.
Antje(36-40)Deutschland
Hochzeitstag
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Lage, direkt am See unterhalb der Zugspitze sind super. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Die Zimmer sind gut, könnten jedoch modernisiert werden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekt! Das Gesamtpacket stimmt!
Wir haben ein Abendessen und ein Frühstück eingenommen. Beide Essen waren sehr lecker. Die Bedinungen wieder sehr nett. Wir haben das Essen nicht aufs Zimmer schreiben lassen - schließlich sollen die Bedinungen auch Trinkgeld bekommen :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Lage am Elbsee, perfekter Seilbahnanschluss
Perfekter Ausgangsort für ein wundervolles Wintersportwochenende. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber nicht ohne Charme. Aufmerksame und freundliche Kellner. Einziger Kritikpunkt: Wurde am Tag der Anmeldung nicht auf das Paket "Schneekönig" aufmerksam gemacht obwohl wir nach Skipässen gefragt haben. "Die Skipässe können wir Ihnen auch morgen ausstellen" Dann am nächsten Tag, nachdem ich auf dem Zimmer das "Schneekönig Paket" entdeckt hab. "Das Paket mit Skipässen können wir Ihnen nach einer…