Christa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gelegen am idylischen See umgeben vom "Zauberwald"
Ein großes Haus mit freundlichem Personal, wenn auch zugleich zum besonderen Anlass eine Aufmerksamkeit fehlte. Die Hotelzimmerwände und Türen sehr hellhörig, inkl. der Installationsanlagen, d.h. wenn der Zimmernachbar zur Toilette muss, dann hört man mit (schade)!!! Es war zwar oberflächlich sauber, aber nach einem ausgeflossenem Make up ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig! Das Essen im HP - Bereich sehr gut - tolle Auswahl vom Frühstück bis zum Abendmenü. Soweit ok. Leider ist der Winter wahrscheinlich…
Marion & Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafte Kulisse
Auf dem Weg nach Österreich haben wir einen Zwischenstopp in Grainau gemacht. Das Hotel liegt direkt am Eibsee und man hat von der Terasse einen traumhaften Blick auf die Zugspitze. Unser Zimmer hatte älteres Mobiliar und noch Holzfenster. In den übrigen Hotelbereichen waren schon neue Fenster eingebaut. Das Badezimmer war recht winzig, der Wasserdruck der Dusche spärlich. Das Zimmer war sehr groß aber auch sehr dunkel (Waldseite). Ein schlafen bei geöffnetem Fenster war nicht möglich, da die Klimaanlage der Küche…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Haus
Wir waren 4 Tage zum Skifahrern da und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer ok, aber da ist man ja eh nicht oft. Hervorzuheben sind die Sauna und Ruheraum jeweils mit Blick auf den See. Das ist Weltklasse und seht entspannend. Zu bemängeln gibt es nichts.

Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes Essen, traumhafte Lage
Alles in allem sehr weiterzuempfehlen! Sehr gutes Essen, freundliches Personal und eine phantastische Lage! Die negativen Kritikpunkte einiger anderer Bewertungen bezüglich des Essens und der Freundlichkeit des Personals kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel direkt am Eibsee und Zugspitze
Schönes Hotel direkt am See mit Blick auf die Zugspitze , Erfahrenes und gut organisiert Team ,vorallem gutes Essen , selbst für KInder um die 11 Jahre , wo diePortionen der Kinderkarte zu wenig ist finden sich Möglichkeiten
Edith(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine rundum gelungene Silberhochzeitsreise!
Anlässlich unserer Silberhochzeit haben wir einen sehr guten Sevice erhalten und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist am See und unterhalb der Zugspitze einmalig. Obwohl es außerhalb der Ortschaft liegt, fühlte man sich nicht in die Einsamkeit verbannt und hatte gute Möglickeiten etwas nach allen Richtungen hin zu unternehmen. Die Empfehlung einer ortsansässigen Familie hat sich gelohnt!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswert!
Positiv: - sehr guter und freundlicher Service - überall sehr sauber - vielfältiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Menü am Abend (mit Salatbuffet) Negativ: - leider etwas altmodisch eingerichtet - Pool zu klein bzw. nicht tief genug um darin richtig zu schwimmen (aber ansonsten sehr schön gemacht) Im Großen und Ganzen war ich zufrieden!
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wohlfühlhotel
Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Hier hat alles gestimmt. Das Personal ist freundlich zuvorkommend und kompetent. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen schmeckt. Sauna und Schwimmbad sind super. Das Einzige was mir nicht gefallen hat, war der Skiraum, hier konnte man die Skier und Schuhe zwar abstellen, die Skistiefel wurden aber nicht trocken.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Übernachten am Fuß der Zugspitze, direkt am Eibsee
Aufgrund der kurzen Verweildauer ist eine ausführliche Bewertung aller Angebote nicht möglich. Wir waren jedoch mit dem Hotel sehr zufrieden, besonders das Essen war vorzüglich.Auch der Spa-Bereich hat uns gefallen, wir haben uns dort gerne aufgehalten.
Christiane M.J.(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zwei tolle Tage!
Charmantes Hotel, dessen Patina in den Restaurationsräumen freundlich wirkt und in keiner Weise verstaubt (z.B. die Spiegeldeko an der Bar). Unsere Zimmer waren geräumig, hell, modern und freundlich. Als Allergikerin hatte ich keine Probleme! Obst und Platzerl auf den Zimmern waren mehr als eine Aufmerksamkeit -wirklich lecker. Das Frühstücksbuffet war einfallsreich, der Kaffee stark und gut. Das Abendessen als Halbpensions-Bestandteil war gut. Die Gäste waren angenehm und von homogener sozialer Struktur, die…