Mar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Eibseehotel
Alles wie immer sehr gut. Nur das essen am ersten abend (Fr.abend) war bis auf salatbüffet und suppe leider nicht gut. Reis wässrig, saibling trocken und geschmacklos, grammelstrudel eher ungenießbar. Wir kamen allerdings auch erst um 21.20 h zum essen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein super Kurzurlaub! Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen herrlichen Kurzurlaub und werden nächstes Jahr auch mit unserem dann3-jährigen Sohn dorthin reisen. Die Umgebung ist herrlich und man kann viel unternehemn, aber auch mal einen Tag gar nichts machen und nur am schönnen "Seestrand" liegen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiäre Atmosphäre
Das Plus ist die Lage des Hotels. Schwimmbad mit Seezugang und Blick auf Eibsee und Zugspitze. Außerdem die familienfreundliche Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus. Man fühlt sich sehr wohl. Essen in beiden Restaurants war gut. Es gibt einen kleinen Shop in der Nähe fürs Nötigste oder Andenken. Ich habe aber nichts vermißt da wir das Hotel extra gebucht haben da es abgeschieden ist und nicht mitten im Trubel. Idylle pur der Eibsee und der Blick auf die Zugspitze.

Claudia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wellness und Erholung am Fuße der Zugspitze
Der Hoteleingang ist ein wunderschönes Spiel aus Vitrinen, Spiegeln, Pflanzen und Sesseln. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet, bot viel Platz und hatte Mamorelemente im Bad die es sehr edel erschienen ließen! Die Halbpension bot uns am Morgen ein riesiges Buffet, das für alle Nationalitäten etwas hergibt. Im Hotl begegnet einem jede Altersgruppe und die unterschiedlichsten Sprachen! Wanderung durchs Höllental unternehmen und sich am Abend einen Wein empfehlen lassen!
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Traumhafte Lage und lecker Essen
Hanne, war mitte Juli kurzfristig angereist. Hatte ein Einzelzimmer, schön groß mit Seeblick- wunderschön, aber bei Terrassenbetrieb könnte es abends laut werden. Lecker Essen !!! auch in der Taverne!!! Saunabereich angenehm mit Ruhezone- Seeblick. Leider war mir das Wasser im Pool zu kalt. Outdoor-Service war auch besonders bemüht und hilfreich. Personal war freundlich und sehr bemüht.
Heinz(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel
Keine Überraschungen, weder in positiver noch negativer Hinsicht. Ich denke für den gleichen Preis kriegt man ennet der Grenze mehr, aber es ist dann halt nicht mehr "Garmisch-Partenkirchen"
Hildegard(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel mehr als erwartet
Ausstattung, Lage, Bewirtung, Zimmer/Bad Bereich, Wellness Bereich sind erstklassig. Alles in allem von ausgesprochen wohl geschultem und sehr freundlichem Personal bestens gefuehrt. Preis-Leistungsverhaeltnis unschlagbar. Menu Auswahl und Fruehstuecksbuffet ausgezeichnet.
LS(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super gelegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Im Allgemeinen ein gutes Hotel. Der Service ist leicht "zu freundlich" Beim Essen hatten wir ein Mal sehr gutes, gutes, und eher mittelmäßiges Essen, also Durchschnitt. Leider ist die Einrichtung ewas mit verschiedenen Stilrichtungen bzw. Farben hervorgehoben. Störend auch, dass man fast auf jedem Stuhl schlechts sitzt. Bei den Bänken an der Bar waren leichte Flecken auf dem Stoff. Man könnte aus den Gegebenheiten etwas mehr draus machen. In Summe aber ok, wobei das Preis/Leistungsverhältnis eher als zu teuer…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Retrohotel ,super Lage und Essen!
Wie schon oft zitiert ist das Hotel überholungsbedürftig, die Lage traumhaft, das Personal kompetent und freundlich, das Essen lecker, das asiatische Fondue ein Gedicht. Unser Zimmer zum Hof raus, da ist es eher lauter.
Max(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eibsee Hotel am Fuße der Zugspitze - zu empfehlen!
Bin nach einer Woche Eibsee Hotel wieder entspannt nach Hause gekommen. Die Zimmer mit Seeblick ein Traum, de Blick auf die Zugspitze jedes mal fantastisch. Hier kann man die Seele baumeln lassen.