Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Alles super!
Tolle Lage, sehr schöne Wandermöglichkeiten, sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich. Sehr guter (externer) Masseur buchbar. Es war ein sehr schönes und leider viel zu kurzes Wochenende. Alles war super, wir kommen gerne wieder!
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Fantastisches Bergpanorama
Man muss diesem alteingesessenen Hotel wirklich zugute halten, dass es trotz Top-"Platzhirsch"-Lage am wunderschönen Eibsee (einziges Hotel dort, keine Konkurrenz in der Nähe) nicht bequem geworden ist, was die Betreuung der Gäste angeht. Ja, das Hotel hat einige Jahre auf dem Buckel und ist kein glitzernder High-Tech-Palast, das würde aber auch nicht in das wirklich atemberaubende Alpenpanorama passen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels war stets freundlich und…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Idyllische Lage und gute Erholung
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, kann man beruhigt buchen. Lage ist sehr idyllisch am Eibsee gelegen, ideal zum joggen oder auch zum Skifahren auf die Zugspitze, da die Gondel 200 Meter enfernt ist.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wohlfühlen im Eibseehotel
Sehr freundliches Personal, einzigartige Lage, vorzügliches Essen, etwas zum Wohlfühlen und die "inneren" Akkus wieder aufzuladen. Für diejenigen, die auch die Natur und die Berge zu schätzen wissen; wer bis morgens die Disco braucht, 120 Dezibel rund um die Uhr liebt, Hektik und Stress sucht eindeutig der falsche Platz.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Service der Extraklasse
einmalig schöne Alleinlage mit Blick auf den Eibsee; hervorragende Küche sowohl morgens als auch abends; zuvorkommendes Personal, witzig, selbstbewusst und dennoch stets hilfsbereit, geräumige Zimmer mit jeweils 2 king size Betten, gemütliche Bar, Sauna mit Ausblick auf den Eibsee, Zugspitzbahn in unmittelbarer Nähe, kostenloser Übungslift; ... Fazit: immer wieder Erholung pur
Beate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Traum für die Sinne
Wunderschöne, ruhige Lage mit Blick auf die Zugsitze Halbpension abwechslungsreich, ein Genuß alle Nationalitäten jeden Alters
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Bei Freunden daheim
Tolles Hotel in phantastischer Lage; Service besonders in Restaurantbereich vom Allerfeinsten (besonderer Dank an Herrn K.); ebenso wie die Qualitaet der Speisen. Wir haben ein phantastisches Wochenende verbracht und kommen gerne und hoffentlich bald wieder
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung pur im Hotel mit toller Berglandschaft
Reservation per EMail, Empfang, Service alles in bester Kompetenz. Erholung pur für Gäste, die es ruhig haben wollen und einige Wanderungen unternehmen wollen. Die Terasse Terrasse bei schönem Wetter besonders zu empfehlen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Sterne Hotel mit Abstrichen
Ein sehr großes Plus ist die Lage mit einem wunderschönen Ausblick auf den Eibsee und die Zugspitze. Das reservierungspflichtige (einen Tag vorher) Restaurant "Taverne" ist spitzenmäßig. Das Servicepersonal ist dort sehr aufmerksam und gut geschult. Das europäisch-asiatische Essen ist exzellent. Sehr zu empfehlen: das thailändische Fondue mit Gemüse-, Fisch- und diversen Fleischstückchen Ruhetag am Sonntag und Montag Leider lebt das Hotel noch von seinen Glanzzeiten und seinen diversen berühmten Gästen (u. a.…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekt für Skiurlaub und Familienurlaub sehr gut!
Immer wieder ich komme schon seit 4 Jahren und ich habe es noch nie bereut. Das einzige schlechte ist das der Fehrseher veraltet ist und ein neur her muß Trotzdem DANKE AN DAS EIBSEE TEAM für den besten Service der Welt ihr seit mein Lieblingshotel :)