Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellness-Hotel in traumhafter Lage
Sehr guter Service, ausgesprochen freundlich, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, Wellnessbereich bis auf das zu kleine Schwimmbad sehr schön, traumhafte Lage, gute und breite Betten, große Zimmer,
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hervorragend gelegenes und geführtes Hotel
perfekt ausgestattetes Hotel mit vorzüglichem Personal, stets freundlich und zuvorkommend, in bezaubernder Landschaft gelegen, diese Vorteile stellen vermutlich jeden Gast hoch zufrieden
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel mit herrlichem Ambiente
Gut geschultes Personal. Haben uns dort wirklich wie zu Hause gefühlt. Die >Lage ist auch für einen Bayern einmalig schön- Das Hotel ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Macht Spaß im Eibseehotel zu wohnen... für Wanderungen, Biketouren und natürlich der Skispass auf der Zugspitze hat das Hotel eine super Lage. Ein großes Lob an das gesamte Servicepersonal !!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
sehr schön am eibsee gelegendes hotel, was zwar schon etwas in die jahre gekommen ist aber gepflegt und sauber. personal war in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit seeterasse sehr schön essen hervorragend auch frühstück ließ keine wünsche offen. zimmer ist wie gesagt schon ältere einrichtung aber sauber nichts fehlt super aussicht und grosser balkon alles im allen wir kommen gerne wieder
Brigitte(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir haben zum wiederholten Male einen sehr angenehmen Kurzurlaub mit der Familie dort verbracht. Die Ausstattung des Hotels/ Restaurants ist super, leider ist in den Zimmern nur indirektes Licht und eher eine Wohlfühlatmosphäre, die nicht zum Lesen geeignet ist, sonst gibt es nichts zu beantstanden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Idyllisches Hotel in einer Märchenlandschaft
Ein sehr ruhiges gemütliches schönes Hotel.Ein grosses Lob an den Koch, viele abwechselungsreiche Speisen. Zu den Mahlzeiten wäre Musik zu empfehlen. Das Personal war stets freundlich und servierte flott . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhnwochenende - sehr empfehlenswert
Das Thema "Verwöhnen" zieht sich sehr konsequent durch das Programm, das Personal ist äußerst zuvorkommend und erinnert einen immer wieder daran, dass man dort ist, um sich verwöhnen zu lassen und zu genießen - sehr entspannend.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Freundlich, schön und sauber
War rundum zufrieden mit Essen und Getränken. Auf der Speisekarte (Abend) haben mir kleinere und einfachere Speichen gefehlt. Die Kosten für Internet im Zimmer sind zu hoch. Heutzutage sollte Internet im Hotel kostenlos sein.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein Hotel zum Urlaub machen
Personal unfreundlich und umgeschult, und wenn man dann noch sagt man hätte gerne Zucker zum Tee, dann bekommt noch einen blöden Kommentar - Zimmer war eine Katastrophe - wir hatten Seeblick, aber nur wenn man sich im Zimmer auf einen Stuhl stellt, dann sieht man aus dem Fenster, sowas würden andere als Kellerverlies vermieten, um Gäste abzuschrecken. Mein Wunsch nach einem fruchtigen Cocktail ohne Alkohol wurde mit einem Grapefruitsaft abgetan, soviel zur Qualität des Personals. Kein "Guten Morgen" beim…