Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein tolles Hotel. Gibt nix zu bemängeln.
Tolles Hotel mit super schöner Aussicht auf die Zugspitze. Zimmer top mit Balkon und schönen gemütlichem großem Bett. Essen war sehr lecker und so viel Auswahl, Kellner sehr nett und hilfsbereit. Wellnessbereich super, 3 Saunas und Dampfbad. Schwimmbad innen groß und Temperatur angenehm. Kanu- und Bootfahren inklusive, der See einfach traumhaft. Genug Liegen am See. Gibt einen Shuttlebus vom Hotel, der in die Innenstadt fährt, umsonst. Super Hotel zum erholen und erkunden. War super zufrieden und bin bald wieder…
Hannah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel und toller See
Das Hotel ist unglaublich gut gelegen. Top Service, gute Zimmer und bequeme Betten. Toller Blick auf den Eibsee. Einziges Manko sind die hohen Preise für die Getränke, die leider nicht inklusive sind.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub 2024
Hier im Eibsee Hotel kann man sich wirklich sehr gut erholen und entspannen. Kulinarisch kann man sich auch bestens versorgen lassen. Absolut gibt es hier nichts zu meckern. 10 von 6 Sterne vergeben wir hier.

Urlauber
Besser geht es kaum!
Das Essen war hervorragend. Es fehlte gar nichts. Zum Frühstück gab es sogar einen Smoothie Maker. Man konnte sich aus Äpfel, frisch geschälten Möhren, Sellerie und Ingwer einen Smoothie herstellen. Wirklich großartig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ausblick
Wahnsinnig schöner Ausblick aus den Zimmern, kurzer Weg zur Talstation der Zugspitzbahn, gute Parkmöglichkeiten
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, Top Team = Top Urlaub!
Familiär geführtes Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Das Hotel! und gleichzeitig Ausgangspunkt für einen super Urlaub rundum die Region Zugspitze.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
ist einfach sehr gut
sind schon öfter da gewesen. einfach gut. alles passend und sehr freundlich. schönes Umfeld. Gute und freundliche Mitarbeiter
Dennis Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Paradies
Sehr freundliches Familienhotel mit 100% Weiterempfehlung. Wir hatten dieses Jahr unseren dritten Aufenthalt in Folge und sind wir immer sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Für uns die Karibik in Deutschland. Die Lage, der Eibsee einfach ein Traum.
Chris(31-35)Deutschland
Tolles Hotel vor atemberaubender Kulisse
Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und geräumig. Essen lecker. Lediglich die ständigen Kontrollen, ob man ein Hotelgast sei, waren etwas störend für das Gesamterlebnis. Hier wäre eine klarere Lösung wünschenswert. Das fällt aber nicht ins Gewicht.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung pur
Tolle ruhige Zimmer, traumhaft Lage mit absoluter Ruhe. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendbuffett und Frühstück.