Wir waren im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Unser Zimmer war auf der von der B5 abgewandten Seite, daher war es auch bei geöffnetem Fenster nicht laut. Hinter dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze, für hungrige Gäste gibt es auch ein Restaurant, wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt.
Unser Zimmer bot genug Platz, war bequem eingerichtet, in sehr gutem Zustand und sauber.
Liebevoll renoviertes Hotel. In den Zimmern und im „ Wohnzimmer“ fühlt man sich sehr wohl. Perfekte Lage um mit dem Fahrrad oder Auto Ausflüge von Sylt, über Husum bis nach Dänemark zu machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzreise, konnte nicht schöner sein
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Essen, schönes Zimmer, schöne Gegend um Nordfriesland und Umgebung kennenzulernen, tolle Fahrradwege
Wir wollten mal ein paar Tage raus und waren von der Qualität überrascht. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Zimmer (wir hatten eins im Neubau gebucht) geräumig und sauber. Das Frühstück ist okay, das Abendessen herausragend.
Wir hatten das Glück das Zimmer war von der Straßenseite abgewendet.
Waren eine Nacht im Hotel und hat uns super gefallen.
Hatten mit Frühstück gebucht,konnten am Frühstück nicht teilnehmen dafür gab es ein Lunchpaket.
Schönes Hotel in Risum. Habe hier für eine Nacht auf einer Geschäftsreise übernachtet. Mein Zimmer im Hotel war Neu und unverbraucht und mit einem bequemen Bett sowie einem schönen modernen Badezimmer ausgestattet.
Das Restaurant bot ein angenehmes Ambiente und mein Essen war schmackhaft und lecker. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles gut!
Ein kleines Hotel in einem kleinen Ort, zentral gelegen. Leider an einer viel befahrenen Straßenkreuzung. Bei geschlossenem Fenster ist die Nachtruhe allerdings gegeben.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Richtig super.
Frühstück war reichhaltig und gut.