Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Personal freundlich Zimmer und Hotel sauber Essen sehr gut Umgebung auch passend man kann viel Spatzieren gehen alles im Ganzen top
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfaches, gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr groß und haben einen schönen Balkon. Sie sind sehr einfach, lieblos eingerichtet. Der Wellnessbereich dagegen ist nett gemacht. Das Gasthaus ist traditionell und gut. Der Service im Gasthaus und beim Frühstück ist sehr freundlich und familiär. Leider ist die Qualität beim Frühstück schlecht: Aufbackware und billige Supermarktwurst
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, bietet viele Freizeitmöglichkeiten sehr nettes und aufmerksames Personal, schöne Zimmer

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Ambiente! Sehr saubere Zimmer! Sehr gutes Essen! Sehr freundliches Personal! Sehr gute Geschäftsführung! Absolut empfehlenswert! Volle Punktzahl!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kurzurlaub vor Ostern!
Bin schon einige Male dagewesen und bin immer wieder begeistert über das Hotel, Angebot, das sehr freundliche Personal + Inhaber und besonders das leckere Essen. Würde gerne mehr als 6 Sterne vergeben. Fazit: ich komme wieder. Auch meine Mitreisenden sind immer wieder begeistert!
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Speiselokal kann man weiter empfehlen
Ein sehr nettes Hotel. Personal sehr freundlich. Sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer sehr groß und sauber. Das Essen war auch gut.
Götz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannendes Urlauben im Bayerischen Wald
Das gemütliche High-Class-Hotel am Rande inmitten des Bayerischen Waldes Nur wenige hundert Meter vom Eingang zum Nationalpark "Bayerischer Wald" gelegen, stellte dieses Hotel für uns (Mutter, Sohn und Enkelsohn; 84,54,20) den idealen Ausgangspunkt für unsere Wanderungen durch den Bayerischen Wald dar. Da auch der Bahnhof, mit der die Wanderstrecken verbindenden "Waldbahn", nicht weit entfernt liegt, kann auch dies als Plus für das Hotel verbucht werden. Eine ideale Basis für Wanderurlaube jeglicher Art.
Andrea & Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine wunderschöne kleine Auszeit, DANKE !!!
Wir waren schon oft im Bayerischen Wald und haben jetzt "unser" Hotel gefunden. Wir haben uns mehr wie wohlgefühlt im "Eisensteiner Hof" und hatten einen wunderbaren Aufenthalt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Urlaubstage im Bayerischen Wald
Sehr schön gelegenes Hotel nur 500m vom Grenzübergang CZ entfernt. Sehr große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Parkplätze hinter dem Hotel vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein schönes Hotel mit guter Preis- Leistung
Ein ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel am Waldrand mit guter Küche und geräumigen Zimmern. Teilweise haben die Zimmer auch einen Blick zum großen Arber