Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schönes, ruhiges Hotel zentral gelegen,
Sauberees, günstig gelegenes und ruhiges Hotel. ZImmr etwas hellhörig. Gut ist die Nähe zum wunderschönen, weitläufigen Strand. Alles in allem war ich sehr zufrieden!
pelk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Radfahrerfreundliches Hotel
Ich stelle vielleicht keine hohen Ansprüche, aber ich finde dieses Hotel super. Die Leute waren nett, es ist sehr radfreundlich mit großem Fahrradkeller inkl. kleiner "Werkstatt", Reinigungsmöglichkeit für's Rad und Waschmaschine, das Zimmer mit Balkon zwar recht klein aber schön, die Lage ist top und das Essen vielfältig und mehr als ausreichend. Einziger Wehmutstropfen: es ist sehr sehr hellhörig. Wer einen leichten Schlaf hat, wird dort keine Ruhe finden.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Eix Alcudia - gerne wieder!
Wir suchten ein Preisgünstiges, kleines Hotel in guter Lage. Es entsprach den Erwartungen und wir würden dieses Hotel auch weiterempfehlen.
MrAmiarts
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Leider ein Stern zu viel!
Das Wellness / Spa Angebot war eher mangelhaft und das Gym war auch ein Witz.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geführtes Hotel
Gutes Hotel können wir weiter empfehlen ,tolles Frühstück Angestellte waren sehr hilfsbereit und freundlich, Hotel die etwas für Ruhe suchen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelmäßigen Hotel mit schlechter Zimmerreinigung
Wir waren 2 Wochen im August bis Anfang September im Hotel. Das Hotel selber ist von der Lage her ganz gut. Etwas in die Jahre gekommen und man könnte es ein wenig renovieren. Der Pool eher klein und die Liegen schon früh morgens alle mit Handtüchern belegt.....wenn man nach dem Frühstück an den Pool möchte, keine Chance mehr. Alles andere war soweit OK. Frühstück geht so..keine große Auswahl. Aber was für uns gar nicht ging!! war die Zimmer Reinigung....so ein schmutziges Zimmer hatten wir noch nie! Es wurde zwar…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Preiswertes Hotel in Alcudia
Schönes Hotel direkt im Zentrum. Schöner Pool. Nettes Personal, die Rezeption spricht auch Deutsch. Gutes Frühstück, schlechter Kaffee. Nur für Erwachsene, dadurch ist der Lärmpegel am Pool und im Hotel sehr niedrig. Internationales Publikum. Die Einzelzimmer haben ein Doppelbett, sind aber sehr klein. Es gibt weder einen Stuhl noch einen Tisch.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, großes Frühstücksbüfett, saubere Zimmer, ein Manko war, die Lautstärke morgens im Restaurant, wenn man draußen keinen Platz mehr bekam.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ideal für aktive Gäste
Ein nettes 4*-Hotel in überschaubarer Größe. Die Lage gegenüber dem Zafiro mit dem Radverleih und dem eigenen Radkeller ist für einen Radurlaub ideal.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr empfehlenswert
Für uns sehr gute Lage, nicht in der "ersten Reihe", aber nur kurze Wege zum Strand und in die Altstadt. Sehr sauber, Empfang immer mit wunderschönen Blumensträußen dekoriert, nette Atmosphäre