Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel zum Tollen Preis
Sehr sauberes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Hotel liegt Zentral und nur eine Querstraße vom Strand entfernt. Sehr gute Anbindung zu Sehenswürdigkeiten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kein Viersternehotel, renovierungsbedürftig.
Eingangsbereich stark renovierungsbedürftig, Laminatfussboden überall mit Klebeband geklebt. Das beste am Hotel war das wirklich sehr gute Frühstück. Hauptsächlich englische Gäste.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alcudia August 2025
Schönes kleines Hotel, fußläufig zum Strand
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hatte bei uns einen positiven Eindruck
Saubere Zimmer. SchönesAmbiente. frische Blumen in der hotelhalle.das essen war gut. Die Lage ist gut. Gute Beratung .
Fabrizio(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Anreise und freundlicher Service
Besonders gut fande ich das Personal und das dierekt daneben ein Großer Kostenloser Parkplatz ist wenn man sich ein Auto ausleihen tut wie in unserem Falle
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr nettes und sauberes Hotel in super Lage. Die Betten sind bequem, schöne Dusche, nur leider extrem hellhörig
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel Aix,Alcudia. immer EmpfehlungWert
War dieses Jahr im Oktober ,10 Tage,im Hotel Aix ,schon das zweite Mal.Im Juni 2024 ,und im Oktober 2025,Das Hotel hatte mich schon letztes Jahr begeistert.Es ist alles bestens Freundlichkeit des Personals,das Zimmer ,Blick zum Pool,sehr ruhig.Das super gute Fruehstueck,mit allem wasan sich wünschen kann Das Abend Buffet mit Vorspeisen,und alles feine Gerichte...Und der Nachtisch ,feine Torten,Gebäck ,und vier Sorten Eis ,jeden Abend.Den Sekt gab es immer zum Fruehstueck.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel!
Preis-Leistung passt zu 100%, wir würden wiederkommen.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Günstig und dafür gut
Unterkunft sauber-aber schon gut renovierungsbedürftig. Fußboden im Empfangsbereich und in den Fluren wurde mit Tape/Paketklebeband geklebt. Treppengeländer wackelig - wollt nicht ausprobieren ob es mich beim Fallen noch hält. Türrahmen/allgemein von Feuchtigkeit angegriffen. Schimmelfleck an der Wand, welcher nach Reklamation notdürftig versucht wurde wegzuputzen. Pools sauber gut gepflegt. Essen gut und reichlich. Wer wählerisch ist sollte aber ab und zu eine der vielen Gaststätten drum herum nutzen. Personal…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel in toller Umgebung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis vom Hotel ist nicht zufriedenstellend. Wir haben für 2 Personen und 11 Nächte insgesamt 3000€ bezahlt und dementsprechend auch mehr erwartet. Bei der Ankunft wurden wir nett empfangen, man hat aber deutlich gesehen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Fußboden in der Lobby ist an vielen Stellen geklebt, die Lobby im Allgemeinen ist sehr dunkel gestaltet. Der Raum für die Koffer hat nach Feuchtigkeit gerochen. Der Poolbereich war am Tag der Ankunft ein Schockmoment: Wenige…