Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 539)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Toller Service, sehr sauber und vielfältiges sowie leckeres Buffet. Die Zimmer waren ebenfalls sehr gut. Jederzeit gerne wieder!
Girlstrip(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Klare Empfehlung für Kurztrip
Super Lage, kurzer Weg zu Promenade und Strand, kostenloser Parkplatz direkt gegenüber. Das Essen war gut und vielfältig, es gab jeden Tag etwas anderes. Preise für Getränke waren gut, mit happy Hour. Die Zimmergröße war gut und es war alles gepflegt und sauber.
Gegenleistung erhalten
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hat meine Erwartung weit übertroffen.
Großes ruhiges sehr normales Hotel in 2. Reihe , 7 Minuten zu Fuß von Promenade und Hafen entfernt. Sehr freundliches Personal, Zimmer mit Balkon , sehr schönes Bad , super Preis leistungs Verhältnis, tolles Frühstück . 2 Pools , genug Liegen , Zimmer zum Pool sind sehr ruhig .
Manfred (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in super Lage
Sehr zentral gelegen.Genügend Restaurants in der Nähe.Für Badeurlauber allerdings ein paar hundert Meter zu laufen,aber super Strand.Gute Busanbindung in alle Richtungen.Frühstück sowie Abendbrot ausserordentlich vielseitig und schmackhaft.Schönes und sauberes Hotel und sehr nettes Personal.Einziges kleines Manko waren die doch etwas hellhörigen Zimmer sowie der Lärm von der Strasse.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub
Für einen schönen Kurzurlaub mit Besichtigung Alcudias und am Strand entspannen perfekt
Addi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel 👍 super Frühstück nettes Personal 👍
Guten Tag Ich würde es immer wieder buchen 🤗 Eine gute Küche, und sehr nettes Personal ( die Putzfrau hat mich im Arm genommen, als ich abgereist bin 😉 ) Ganz lieben Dank dafür 👍
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rund um zufrieden, sehr zu empfehlen
Netter Service, super Buffet.Gute Lage, nicht weit zum Strand / Promenade. Busstatiin fußläufig .Wir waren rundum zufrieden .
Alexander(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eix Alcudia
..war zum 3.mal dort sehr gutes Erwachsenen Hotel immer gerne wieder!!! Service 1A!!!!! Am Abenden immer ein Programm!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man bekommt was man bezahlt
Nettes schönes Erwachsenen Hotel direkt in Port Alcudia. Sehr zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand , Restaurants und Cocktailbars.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes und günstiges Hotel in Port d‘Alcudia
Das Eix Hotel war gut und für Mitte November günstig. Allerdings ist in Port d‘Alcudia und auch anderen Orten nichts mehr los und Restaurants, Bars und Geschäfte sind größtenteils geschlossen