Für entspannte Urlaube, vor allem Abends auf dem Apartment-Balkon ungeeignet. Leider!
Sauberkeit erstklassig! Auch die Apartments waren super. Nur muss man zwei Sterne abziehen: Die Abendunterhaltung für die engländischen Gäste ist nervig und extrem laut. Man hört es auch durch die geschlossenen Fenster. Programm: Zaubershows, Kinder-Disco, Bingo (täglich), Standup-Commedians (englisch), usw. Jeden Abend bis 23.30 Uhr. Teilweise werden die Shows nur auf englisch abgehalten. JEDEN Abend gibt es Bingo in mehreren…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stärken und Schwächen
Sehr großes Hotel mit vielen (englischen) Gästen. Aufgrund der großen Anlage und vielen Pools aber nicht störend. Störend ist aber Musikbeschallung nahezu den ganzen Tag. Auch am Zimmer zu hören.
Sehr großes familienfreundliches Hotel. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Mein Doppelzimmer zur Einzelnutzung in der 4. Etage war sehr groß mit Blick über den Pool und den angrenzenden See. Zu Fuß zum Strand sind es knapp ein Kilometer, welcher aber sehr schön ist. Es gibt 3 Pools im Hotel, einen für alle, einen nur für Erwachsene und einen mit Salzwasser. Außen am Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt, der allerdings nur bis 16.30Uhr geöffnet hat. Das…
Tolle große Anlage. Trotz Anzahl der Zimmer verläuft es sich sehr gut. Liebevolle Kinderanimation und tolle Abendshows. Essen wie immer bei AI ok aber kein Highlight und schade war dass man nicht draußen essen konnte. Herzliches Personal an allen Tätigkeitsfeldern. Sauberkeit prima
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ohne Mücken würden wir wiederkommen…
Tolle Anlage die jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind gut. Die Lage direkt am See (bzw. Kanälen) ist zwar sehr schön, ABER dadurch ist alles voller Mücken. Die sind eine echte Plage und zerstechen einen trotz Mückenspray…
Essen und Getränke sind ok. Was jedoch gar nicht geht ist die Bestuhlung im Restaurant. Die Stühle sind aus Kunstleder welches sich löst. Echt ein Unding, da die Stühle nicht erst jetzt in so einem Zustand sein können (ggf ja mittlerweile erneuert).
Zu einem positiven Gesamteindruck…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis/Leistung perfekt
abwechslungsreiches Essen, Hotel und Zimmer sauber, 10-15 min Fußweg zum Strand ( es steht aber auch ein Bus Shuttle vom Hotel zur Verfügung ), Strand selbst traumhaft
Wir hatten zum Schnäppchenpreis eine Acht-Tage-Pauschalreise in dieses Hotels gebucht. Auf Grund des Preises hatten wir keine allzu großen Erwartungen, die aber alle in hohem Maße übertroffen wurden.
Uns erwartete ein schönes großes Appartement in einem großen Hotel mit phantastischer Garten-, bzw. Poollandschaft!
Zimmer im alten Zustand
Dusche kaputt Licht kaputt
Senkel im Badezimmer haben nach einem unbeschreiblichen Geruch gestunken
Ameisen im Zimmer.
Frühstück war ok aber
Frische Säfte wären besser als diese Industriesäfte.
Personal Freundlich aber mehr auf Englische Gäste konzentriert.
Wer ein Apartment hat wird nicht zur Ruhe kommen abends bzw nachts da dort noch viel Tumult ist.
Im ganzen hatten wir einen wunderschönen Urlaub aber das Hotel haben wir nur fürs schlafen genutzt.