Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistungsangebot war gut, kommen gerne wiede
Hotel und Apartment wurde innen alles neu renoviert.
Hotel ist etwas vom Strand entfernt, aber es gibt einen Shuttle der 1/2 stündig fährt.
Es gibt Salz- und Süßwasserpools (jeweils mit kinderbereich) sowie ein Erwachsenen Pool mit Whirlpool.
Außerdem Tennisplätze und eine minigolfanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr gemütliches Apartment. Die Küche hat alles was man braucht, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine. Der balkon ist groß. Das Hotel hat ein Restaurant mit Buffet, man kann dort einfach buchen, wir haben dort die 2 Nächte Abendessen gehabt, es gab eine Grösse Auswahl für alle und das Essen war gut. Das Hotel befindet sich 10 min zu Fuß vom Strand, aber es gibt einen Shuttle Bus Service zur Verfügung jede 30 min, der wir sehr praktisch fanden,und von Playa de muro kann man andere interessante Orte besuchen:…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grosszügiges Hotel, schöne Poolanlage
Ein riesiger Hotelkomplex, grosszügig, schöne Aussicht auf den See. 3 Poollandschaften. Im Herbst haben sich die Leute gut verteilt. Frühstück Buffetform war gut. Kaffee aus dem Automaten solala, aber sonst ok. Appartements mit 2 Zimmer war alles gut, ausser wenn man 4 Personen ist mit nur einem WC (nicht separat) wird's manchmal kritisch:-) Zimmer/Frühstück ist vollkommen ausreichend, da es sehr viele gute Restaurants hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir haben uns wirklich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das ganze Personal war sehr nett. Das einzige was uns wirklich gestört hat waren die Mücken und die Softdrinks an der Bar (schmeckten nach Chlor). Ansonsten war es PERFEKT.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Partyurlaub zu gebrauchen, ansonsten eher nich
Das Hotel selber ist eigentlich sehr schön. Die Zimmer, Pools und allgemein ist es sehr sauber. Was leider stört sind die extrem vielen Engländer die sich nicht benehmen können und sehr laut sind. Das Essen ist auch eher auf diese Gruppe ausgerichtet. Es gibt nicht wirklich ein Abendprogramm, hauptsächlich Party für Engländer und dadurch auch sehr lange bis in die Nacht sehr laut. Wenn wir das gewollt hätten, hätten wir gleich am Ballermann gebucht. Man kann das Hotel für einen entspannten Urlaub nicht empfehlen.
Die Hotelanlage hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Die meisten Zimmer/ Appartments sind zum Pool bzw. Freiluftbühne für die abendliche Animation ausgerichtet. Das Restaurant befindet sich nur drinnen und hat keine Sitzmöglichkeiten draußen.