Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Ben(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Familien Hotel zum weiterempfehlen!!
Meine Frau und Ich (beide 32 Jahre) sind jetzt eine Woche mit unsrer 4 jährigen Tochter in diesem Hotel gewesen! Wir waren rund um zufrieden! Tolles Zimmer mit direktem Blick aufs Meer! Ja der Schrank könnte etwas größer sein und ja der Teppich im Flur könnte ausgetauscht werden wie so mancher hier geschrieben hat! Aber für mich ist sowas bei einer Woche Urlaub total egal! Es muss sauber, freundlich und einfach im gesamten gut sein. Und das ist es!! Animation war super und Mini Disco war auch super! Zimmer waren…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel,sehr gute Lage,sehr nettes Personal ,leider sehr hellhörig. Zimmer sind einfach aber sauber
Sigbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel in guter Lage mit guter Preis / Leistung
Hotel in wirklich guter Lage direkt am Strand - ein wirklich schöner Strand - sehr kinderfreundlich - und dazu eine schöne großzügige pool-landschaft
Manni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, große Auswahl an Essen, Personal nett
sehr große Auswahl an Essen, ist für jeden was dabei, sehr nettes Personal, leider fanden wir bei den Urlaubern sehr schlecht Anschluss, was wohl am Altersunterschied lag.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Beste Strandlage
Beste Lage in Can Picafort. Für alleinreisende und Familien mit Kindern geeignet. Modernisierte Zimmer. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Besonders Herr Mario Hernandez im Restaurant und an der Bar.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Lage!
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Poollandschaft und liegt direkt am Meer. Das Buffet war vielfältig und lecker. Das Personal war sehr freundlich
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder Platja Dourada in Can Picafort. Super
Schöne renovierte Zimmer mit modernem Badezimmer. Sehr gute Lage. Schöne Poolanlage. Das Essen ist gut, es findet jeder etwas, auch wird immer wieder frisch aufgefüllt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
I love Mallorca
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist ansprechend und sauber. Hier und da weiterer Renovierungsbedarf nötig, aber sonst völlig ok. Ich habe vorab viele Bewertungen gelesen und kann die vielen negativ-Bewertungen nicht nachvollziehen.
Canan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Top Lage!
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, serviceorientiert und entspannt! Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig (Buffet). Auch in der Nebensaison alle o.g. Kategorien Top!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eix Platya Daurada immer gerne wieder
Ein freundliches Hotel! Wunderbare Strandlage! Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden.Leider ist nicht auf das praktische Rücksicht genommen. Keine Schubladen für persönliche Sachen. Auch keine Regale im Kleiderschrank.Schade!!! Auch das Bett ist gewöhnungsbedürftig! Die Plastikunterlage ist sehr unangenehm. Aber!!! Im grossen und ganzen kommen wir immer gerne wieder. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl,dank des Personals im ganzen Haus.