Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Dietlind(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gut, jederzeit wieder, weiterempfehlung
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit sehr guten Essen angeboten. Tolles reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Gutes und sehr nettes Personal überall im Hotel. Zimmer war toll und Modern eingerichtet. Ich hatte einen wunderschönen Ausblick aufs Wasser . Jederzeit wieder, alles Top.
Ute (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Mai 2025. Leider war unser Zimmer nichts
Der erste Eindruck war ok. Schöne Rezeption. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage sieht gut aus. Leider war unser Zimmer im Altbau nicht so toll.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, gepflegt, freundliches Personal!
Schöne, ruhige Lage a, Ortsrand, direkt an einem sehr schönen Strand, trotzdem nicht weit ins Zentrum von Can Picafort. Die Räumlichkeiten sind sauber, das Personal freundlich. Ein Wellnessbereich innen ist bei schlechten Wetter eine schöne Ausweichmöglichkeit, wenn der Strand mal zu kühl ist.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Preis-Leistungsverhältnis im Juni 25 war absolut in Ordnung. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksbuffet sehr gut. Wie überall gibt es zu wenig Liegen am Pool und die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Die Lage des Hotels und der Strand vor dem Hotel sind sehr empfehlenswert.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir fahren wieder hin
Charmantes sportliches Hotel, ohne viel Schnickschnack dafür überall SEHR sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Pools gepflegt, Rettungsschwimmer ist jeden Tag da. Kleiner Laden mit genau dem was man zwischendurch gebrauchen kann am Pool vorhanden. Durch die vielen Radsportler die dort wohnen, ist es ein sehr ruhiges Hotel, weil sie zum Radfahren und nicht zum feiern da sind.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Preis-Leistung Hotel okay
Gutes Hotel sehr gutes Frühstück und Servicepersonal super. Zimmer renoviert. 3 Aufzüge Pool immer sauber und groß genug
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Pool ist toll, die Lage direkt am Strand auch und das Essen war abwechslungsreich . Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine neue Einrichtung. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder war klasse
Sehr sauber alle Freundlich essen sehr gut Pool und Strand 1klasse Abendprogramm auch gut viele spiele am Tag mit kleinen Gewinne
Peter mit Frau (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage des Hotels top das Essen ausgezeichnet
Für 4 Sterne einfach fantastisch das Essen ist ausgezeichnet die Sauberkeit top Was ich sehr gut fand dass der poolbereich bis 9 gesperrt war und keiner dürfte die liegen reservieren Man könnte locker nach dem Frühstück 10:30 Uhr 11 Uhr noch frei liegen bekommen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die schöne Lage des Hotels überzeugt.
Das Hotel ist sehr toll gelegen, am Stadtrand von Can Picafort, nahe der Promenade und an einem der schönsten Strände Mallorcas. Es hat 2 schöne Pools und ist über einen Steg durch die Dünen, mit dem Strand verbunden.