Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top-Hotel für Familien in ruhiger Lage
Das Platja Daurada ist ein schönes Hotel, direkte Strandlage, die Pool-Anlage ist auch wunderschön. Die Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Für Familien sehr gut geeignet.
Sosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Ein nettes in die Jahre gekommenes Hotel mit einem schönen Pool (leider zu wenig Liegen, die auch sehr schnell am Morgen belegt waren) und sehr nettem Personal/Service.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder. Wir haben es genossen.
Das Zimmer zur Meerseite war schön. Relativ Schaldichte Fenster. Türen hellhörig. Ausstattung ok. Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Handtücher sehr verbraucht.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde es weiterempfehlen alleine wegen der Lage.
Ein schönes Hotel,tolle Lage. Die Zimmer könnten erneuert werden. Alles sauber und das Personal nett und sehr freundlich. Essen ist auch gut,für jedem was dabei. Wir sind das zweite mal da gewesen und würden wieder hin fahren.
SL(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandlage top, aber Hotel eher mittelmäßig
Hotel in super Strandlage mit kristallklarem Meer, aber ansonsten eher Mittelmaß und für mich eher 3 Sterne Niveau. Ich denke man zahlt hier vor allem die Strandnähe, aber das Essen und das Zimmer sind keine 4 Sterne.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Tolle Lage direkt am Strand, Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Viele Radfahrer Im Hotel. Entspannte Atmosphäre. Schöne Poolanlage.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer und ruhiger Strandurlaub
Ein in die Jahre gekommenes, aber dennoch noch modernes Hotel. Nicht zu hoch gebaut und innerhalb der Anlage alles fußläufig schnell zu erreichen. Betten könnten etwas moderner und Zimmer etwas ruhiger sein. Wer nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer hockt, sondern am Pool/Strand liegen oder die Insel erkunden möchte, den wird das nicht stören.
Frank Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Halbpension ist verbessungswürdig
Lage ist super, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Halbpension Abendessen wurde in den letzten 20 Jahren immer schlechter (Auswahl, Geschmack)
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Tolles Strandhotel in perfekter Lage mit super freundlichem Personal. Apartment und Suite sind platzmäßig super, könnten aber durchaus mal eine Renovierung vertragen, genau wie der Holzbereich am Pool. Das Frühstücksbuffet habe ich persönlich für besser befunden, als das Abendbuffet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top-Lage, leckeres Essen und exzellenter Service
Tolle Lage direkt am Strand. Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine wunderschöne Aussicht. Wir haben sehr gut geschlafen.