Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel in Top-Lage.
Schönes Hotel in Top-Lage. Spitzen-Personal. Toller flacher, langer Sandstrand. Ort ca. 300 Meter entfernt. Pool angenehm mit ausreichend kostenfreien Liegen (im September). Fast nur deutsche Gäste im Alter 60plus. Netter kleiner Spa-Bereich. Das Hotel würde ich empfehlen - allerdings zeigen die Mallorca-Preise für 2024, dass hier allmählich die Schmerzgrenze erreicht wird.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Daumen hoch
Tolles Hotel, saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal und tolles Frühstück und Abendessen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Lage in wunderbarer Natur und Nähe zum Ort.
Die Lage des Hotels ist wunderbar! Am Rand von Can Picafort Richtung Alcudia gelegen. Es gibt Appartments und Doppelzimmer. Der wunderschöne, kilometerlange Strand ist über einen sehr kurzen Fußweg zu erreichen. Die Außenanlage ist neu gestaltet. Der Pool ist groß. Liegen waren genügend vorhanden. Badetücher kann man im Hotel ausleihen. Sehr nahe am Hotel das Naturschutzgebiet, wo man spazieren kann In der Nähe ist ein großer "Eroski" Laden, dort bekommt man fast alles. Die Bushaltestelle, um in andere Orte…
Tanja (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel in schöner Lage, direkt am Strand
Sehr gute Lage in Can Picafort, am Naturschutzgebiet . Die Zimmer sind sauber wenn auch nicht mehr auf dem neusten Stand. Das Essen ist der Hotelgrösse entsprechend Standard, man konnte immer etwas passendes finden. Die Angestellten alle sehr freundlich. Schade finde ich, dass schon ab 7 Uhr die Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert wurden. Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen für einen Strandurlaub.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Lage
Etwas älteres Hotel. Es ist gepflegt und sauber. Schöne Poolanlage. Tolle Lage am Meer und Ortsnah. Hellhörige Zimmer.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, gute Lage, immer wieder gern!
Wir waren zum ersten Mal hier. Das Hotel ist zwar etwas renovierungsbedürftig aber trotzdem sehr sauber,. Die kompletten Mitarbeiter die wir kennengelernt haben waren sehr kompetent und freundlich, das zählt für die Putzfrauen, Animation, alle Mitarbeiter an der Info und im Restaurant oder Bar. Das Essen war sehr lecker. Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, hatte ich manchmal Fragen aber mir wurde direkt weiter gehofen. Manchmal hätte ich mir mehr glutenfreies gewünscht, z.B Pancake oder Nudeln. Aber das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Badeurlaub, top Lage, Hotel mit Mängeln
Das Hotel insgesamt hat uns gut gefallen. Die Angestellten in der Rezeption waren sehr nett und freundlich. Auch die anderen Angestellten waren immer höflich und nett. Das Essen im Restaurant würde ich als durchschnittlich ohne besondere Highlights beschreiben. Man ist immer satt geworden und es war auch immer genug da, aber die Küche könnte da noch zulegen. Die Poollandschaft mit dem Kunstrasen war schön, ein paar mehr Liegen wenn das Hotel ausgebucht ist, wären wünschenswert. Aus dem Hotel raus ging es über eine…
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ordentliches Mittelklasse Hotel in super Lage und
Sofern man nicht übermäßige Animation und besonders gutes Essen erwartet - ist die Unterkunft ok. Die Lage ist sehr gut.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Aussergewöhnlich freundliches Personal überall. Für Strand und Bummeln gut geeignet. Sehr erholsam. Schade dass es vorüber ist.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nach Hause kommen.
Das Hotel ist übersichtlich, sauber und es wird auf die hygienischen Regeln geachtet. Die Lage ist Top. Das Essen ist gut, besonders der Fisch war immer top.