Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ansprechende Hotelanlage
Die Anlage wirkt sehr angenehm und gepflegt. Der Kunstrasen der gesamten Poolanlage sorgt für sehr viel Sauberkeit, keine Zigarettenkippen und sonstiger Müll. Es ist zwar etwas hellhörig aber dies war nicht sehr störend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder! :)
Direkt am breiten langen Sandstrand der Playa de Muro gelegen, erfüllt es alle Ansprüche an einen perfekten Urlaub. Das Hotel hat ein einzigartiges Flair, welches schon beim Betreten des großzügigen Vorbereichs des Resorts wirkt. Eine große freie Fläche mit Naturfliesen und Steinen führt einen zum verglasten Empfangsbereich des Hotels. Alles ist sehr hell und luftig. Dies gilt auch für die sehr großen Appartments mit Balkon, mit großem Bad, Kitchenette, Schlafcouch und seperatem Schlafzimmer. Die Poolanlage ist…
BL(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bemüht, aber in die Jahre gekommen.
Netter Service und grundsätzlich gepflegt, aber sehr in die Jahre gekommen, nicht mehr ganz zeitgemäß und die Ausstattung im Allgemeinen auch eher älter und teilweise mitgenommen. Außenanlage schön und erholsam, direkter Strandzugang punkten, aber von weiteren Leistungen sollte man jetzt nicht zuviel erwarten. Fitness besteht aus einer Abstellkammer (sorry, nicht anders zu beschreiben) und Wellness ist ein dunkler Bungalowanbau. Da sollte man besser keinen Fokus drauf haben, dann wird man nur enttäuscht.
Sandra(41-45)Schweiz
Immer wieder gerne. Sehr schön. DANKE 😘
Es hat alles für jeden. Selbst für Rollstuhlgängige. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Alles frisch zubereitet. Grosses, jedoch überschaubares Hotel. An unmittelbarer Strandnähe.
HG(61-65)Deutschland
eine Top Empfehlung , riesiger Poolbereich, nah am
riesiger Poolbereich, sehr sauber, genügend Platz, direkt am Meer, super Wellnessbereich.. Personal freundlich… Essen super… alles Top
Olimpia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ok
Sehr nähe strandlage und zentrumlage. Zu fuß 10 min vom geschäfte. Supermarkt und Bazar in der nähe, essen war ok. Schöne pool.
Tobias Lothar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Kerstin W(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder, als Familie oder Paar.
Das Hotel ist toll gelegen, war insgesamt sehr sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals dort und würden gern wiederkommen.
Toll(51-55)Deutschland
Mallorca, schöner Strandurlaub in 4 Sterne Hotel
Was wirklich extrem lobenswert ist an diesen Hotel ist, ist das Personal. Von der Rezeption und Kuchenpersonal, bis zur Zimmerservice und Animateure wirklich top! Wir haben uns auf den ruhigen Strand und das Smaragd grünes Meerwaser gefreut. Das Essen war sehr gut und man konnte innen oder draußen auf eine riesige Terasse unter Pinien und Palmen speisen. Trotzt Büffe war nie Warteschlage, da sehr gut mit zwei Inseln organisiert würde... Es war einfach eine schöne Zeit und wir können diesen Hotel herzlichst…
Toni (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel für Gäste die nicht ein 4*-Ambiente erwarten
Einfaches „4“-Sterne Hotel : Nah am Strand Zimmer ordentlich und sauber Einfache Küche, trotz einiger Mängel noch zufriedenstellend