Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 536)

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Großartiges Hotel. Super Pool-Anlage. Es wäre alles o.k. wenn das Essen nicht wäre. Frühstück noch o.k. Abendbuffet jedoch eines 4-Sterne-Hotels unwürdig.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön !! - nur noch Platja Daurada !!
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotel- Anlage mit direktem Strandzugang. Waren jetzt zum vierten Mal hier -Top!!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandnah, City ca 1km, Sauber und nettes Personal. Hotelanlage gepflegt Essen gut mit viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gutes Hotel
Wir sind zu dritt angereist und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und die Lage direkt am Meer ist einfach schön. Die Zimmer sind allerdings etwas in die Jahre gekommen: Spiegel erblinden, die Beschichtung der Badezimmer Türen löst sich. Unser Urlaub war dennoch sehr schön. Vielleicht renovieren sie bald mal….
Clarissa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ideal für Badeurlaub mit und ohne Familie
Vorweg: Ich bin vor 8 Jahren schon einmal dort und mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden gewesen. Damals versprach mir das Hotelmanagement im Falle einer Wiederkehr ein Zimmer in einer besseren Lage. Und: das ist wirklich geschehen, wofür ich sehr dankbar gewesen bin. Das Hotel hat etwa 250 Zimmer, liegt am Rand des Ortes und direkt am Strand. Es gibt aber auch eine große Poolanlage und ein Hallenbad. Also Wasser marsch für alle Geschmacksrichtungen. Für Urlauber, die in aller Herrgottsfrühe schon Poolliegestühle…
Franken-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Volltreffer
Sehr gute und ruhige Lage am Ende von Can Picafort. Pools sind super gepflegt und am Sandstrand ist man schnell über den Dünen. Sowohl Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Wer hier nichts findet muß ein verwöhnter Fratz sein! Wir waren das erste Mal auf Mallorca und sind von Lage und Klasse des Hotels positiv erfreut. Sechs KM weiter in Port d Alcudia sind die vielen Hotel-Bunker fast schockierend.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel in super Strandlage
Tolles Hotel in super Strandlage. Nette, stets bemühte Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles, abwechslungsreiches Essen.
Werner und Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
...beste Strandlage in Can Picafort!
...im großen und ganzen lässt das Hotel keine Wünsche offen! Als Kritikpunkte habe ich nur die zu kleinen ablage und Schrankflächen im Hotelzimmer, die Bodenbeläge in den Hotelfluren endsprechen eher einem 2 Sterne Haus.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Ein gutes Hotel in einem sehr schönen, gepflegten Garten. Poollandschaft ist sehr groß gepflegt 1A. Die Umgebung um Hotel Villenviertel, gepflegt, schön und ruhig. Zentrum in 5 Minuten zu Fuß.
Reto Silvio(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub so wie er sein muss
Eine Grossartige Pool Anlage und der Strand sehr nahe/Top Das ganze Personal war sehr aufmerksam und überaus Freundlich, egal ob beim Frühstück, beim Dinner oder in der Bar, das ganze Personal las mir die Wünsche von meinen Lippen ab...smile... echt toll Nachträglich nochmals ein Tolles Dankeschön an alle