Jens-Rainer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen nicht. Zimmer sind heruntergekommen - man wollte uns im Premiumbereich ein Zimmer geben, welches so schmutzig roch und die Möbel sehr verdreckt waren. Daraufhin Beschwerde und Wechsel also upgrade in den Casitas Bereich mit einem hohen Aufschlag (2200 Dollar). Die Zimmer sind sehr offen. Gut sind die Dusche und die Regendusche. Poolreinigung erfolgte nach dem Tropensturm und Arbeiten am Nachbarbungalow erst nach mehrmaliger Anfrage beim Concerge. Frühstück auf Amerikaner…
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mexikanisches Paradies!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder! Die gesamte Hotelanlage und das Personal machen den Urlaub zu einem absoluten Traumerlebnis!
Jasmina Laurine Lieselotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War Ok. Geht aber schöner.
Das Hotel war im Große und Ganze so wie ich es mir vorgestellt habe. Leider gibt es trz Abstriche zu machen. Das Personal war sehr nett. Wir waren 11 Tage hier. Mitte der Woche haben wir gekleckert auf dem Tisch und Boden. Das wurde leider nie sauber gemacht. Auch unsere Bettwäsche war kaputt oder hatte Flecken. Die Liegen hier am Strand oder am Pool sind total durchgelegen. Das müssten die auf jeden Fall austauschen. Wer hier mehr ein Strand Urlaub machen möchte/bevorzugt und ein schönes Meer haben möchte, würde…
Nicole Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für mexikanische Verhältnisse ein gutes Resort.
Das Hotel ist geeignet für Paare und Hochzeitsgesellschaften, viele Hochzeiten, eher nicht für Alleinreisende....
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Eine recht große und weitläufige Anlage mit schöner und gepflegter Flora und Fauna, das Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Hotel ist vorwiegend von Amerikanern und Kanadiern besucht, nur sehr wenige Europäer und wir selbst waren seit 2 Monaten wieder die ersten Deutschen. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört, die Amerikaner sind immer gut drauf und machen ihre Witzchen, insofern ist die Lage immer schön locker gewesen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub in einem Erwachsenen Hotel
Traumhaft!!!! War besser als wir es uns vorgestellt haben. Die Tatsache dass es nur beim Frühstück ein grandioses Büffet gab hat mich so zufrieden gestellt, dass man abends nicht an abgefressen Büffet sich wiederfindet, sondern jedes Gericht traumhaft auf den Tellern serviert wurde. Es gab 8 Spezialitäten Restaurants die man jeden Abend besuchen konnte.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Exzellent - eine Untertreibung
Die 5* Sterne sind schon beinahe untertrieben. Nach Tag 2 sind wir erst einmal an die Rezeption gegangen und haben geprüft, ob nicht doch Kosten auf unser Zimmer gebucht wurden. Service, Anlage, Personal sind mehr als perfekt. In den gesamten 2 Wochen die wir dort waren, haben wir nur eine weniger gut gelaunte Person erlebt. Wir sind beeindruckt!
Gudrun(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaften am weißen Strand
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Es hat alles gestimmt. Zimmer, Service, Essen. Wir waren absolut zufrieden uns würden dieses Ressort immer wieder buchen. Die Anlage ist ein Traum. Zimmer großzügig und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Die AuswHl in den verschiedenen Restaurants ist vielseitig und hochwertig.Hier müßte jeder etwas finden. Der Service am Strand läßt keine Wünsche übrig.
Joseph und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Erwachsenenhotel mit großartigem Ambiente
Das freundliche und fleißige Personal. Außerdem die Sauberkeit. Für das leibliche Wohl aller Gäste wird ausreichend gesorgt.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine super schicke Hotelanlage lädt zum Relaxen ein
Wir haben zwei Nächte als Honeymooner in diesem Hotel verbracht. Es gab sogar nach einer kurzen Diskussion beim Check-In ein kostenloses Suite-Upgrade. Die Suite war angemessen groß und mit Dusche, Jacuzzi sowie einer direkten Anbindung zum Pool ausgestattet. Der persönliche Concierge-Service war bei Fragen sehr hilfsbereit und engagiert. Das All-Inclusive Angebot zu Getränke und Speisen ist hervorragend. Die A la Carte Restaurants (im allinclusive enthalten) sind sehr gut und laden zu leckeren Speisen ein.