Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne weitläufige Anlage, Strand enttäuschend
Die Hotelanlage ist grundsätzlich schön und sehr weitläufig. Das Angebot an Speisen durch viele verschiedene Restaurants ist sehr vielseitig, es gibt zudem frische Säfte, Smoothies, Kaffeespezialitäten (im Kaffeshop), Proteinshakes etc. Der Strand ist jedoch enttäuschend. Auf den Bildern sieht man z.T. einen weißen Sandstrand. In Wirklichkeit ist der Sand zwar da, aber beim Einstieg ins Wasser sind viele Steine/Felsen und Wellenbrecher. Das Schwimmen ist da unmöglich. Es gibt jedoch konstenlosen Shuttle zum…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
NICHT zu EMPFEHLEN
Ich rate absolut AB von dieser Anlage. Täuschung und Enttäuschung Dieses Strandhotel hat uns sehr enttäuscht. In der Beschreibung wurde ein Sandstrand versprochen – vor Ort fanden wir jedoch einen Strand mit großen, scharfkantigen Steinen vor. Die Verletzungsgefahr ist hoch: Man hat ständig Angst, auf spitze Steine zu treten. Schwimmen im Meer ist praktisch nicht möglich, da der Einstieg durch die vielen Steine extrem schwierig und gefährlich ist. Zudem gibt es kaum Liegen am Strand, was den Aufenthalt zusätzlich…
Alexandre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholungs-/Entspannungsurlaub 6 Tage
Die Hotel-Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Mein Zimmer (Beach Front), war sehr geräumig. Es gab ein paar „Schönheitsfehlerchen“, aber überhaupt nicht schlimm (liegt an manche Touristen, die mit dem Zimmer nicht ordentlich umgehen).
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Idyllisches Hotel
Tanja Yolanda(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles adults only hotel
Tolles adults only hotel. Das animationsteam bietet viele verschiedene aktivitäten und die shows am abend sind sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Joern(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Relaxen mit All Incl. auf hohem Level in Yucatan
Zimmer in unmittelbarer Strandnähe müssen mit nächtlichem Lärm durch Nachtschwärmer in den Bars am Strand rechnen
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder!
Ich habe dieses Hotel eine Woche lang besucht und hoffe, dass ich nie wieder zurückkehren werde. Probleme mit der Sauberkeit, keine Zahnpasta, keine Zahnbürste im Zimmer (in einem 5-Sterne-Hotel), das Essen war von sehr schlechter Qualität. Der Reis war kalt, die Zwiebelsuppe hat dich zum Weinen gebracht. Das Essen war ein Problem, denn es war stressig, eine Mahlzeit zu buchen. Der Service ist das Einzige, das sich gelohnt hat. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen. Ich fühlte mich wie in einem 3-Sterne-Hotel…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mega Strand, Paradies!
Absolut traumhaft, noch nie sowas gesehen. Wahnsinn. Weißer Sandstrand und nette Leute. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Denise & Ferdinand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal für Paare, die Entspannung suchen!
Das Hotel besteht aus mehreren Hotelkomplexen und ist besonders geeignet für Paare ohne Kinder. Riesige Restaurant- und Barauswahl. ( 13 Restaurants und 25 Bars) Urlauber waren zu 85 % Amerikaner.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kein Strandurlaub
Mein Mann und ich waren für 2 Wochen im El Dorado von Mexiko. Uns strebte nach einem Strandurlaub, doch was das anging, wurden wir sehr enttäuscht. Alles andere war wirklich traumhaft schön, aber der Strand eine Katastrophe. Wer keinen Strand braucht, ist hier richtig. Daumen runter damit deutlich wird, dass hier kein Strand, dafür aber eine Top Anlage zu erwarten ist.