Ich rate absolut AB von dieser Anlage. Täuschung und Enttäuschung Dieses Strandhotel hat uns sehr enttäuscht. In der Beschreibung wurde ein Sandstrand versprochen – vor Ort fanden wir jedoch einen Strand mit großen, scharfkantigen Steinen vor. Die Verletzungsgefahr ist hoch: Man hat ständig Angst, auf spitze Steine zu treten. Schwimmen im Meer ist praktisch nicht möglich, da der Einstieg durch die vielen Steine extrem schwierig und gefährlich ist. Zudem gibt es kaum Liegen am Strand, was den Aufenthalt zusätzlich unattraktiv macht. Mit einem erholsamen Strandurlaub hat das nichts zu tun. Wir haben den Mangel mehrfach reklamiert – beim Serviceleiter, beim Veranstalter und beim Serviceveranstalter. Uns wurde zunächst ein Hotelwechsel zugesagt, diese Zusage wurde jedoch später einfach zurückgenommen. Damit wurde uns jede Hoffnung auf eine Lösung genommen. Für uns ist das Täuschung und ein inakzeptabler Umgang mit Gästen. Aus diesen Gründen vergeben wir nur einen Stern und können dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen Das Essen ist nahezu tagtäglich lauwarm! Leider waren die Zimmer sehr feucht, sodass selbst Kleidung ständig klamm und halb feucht blieb. Während meines Hotelaufenthalts bin ich dadurch sehr krank geworden. Ein angenehmer oder erholsamer Aufenthalt war unter diesen Umständen nicht möglich! Ein ruhiger Schlaf ist natürlich auch nicht möglich da die lautstärke von andern Gästen extrem waren. Und die türen sehr schlecht gedämpt sind. Mein schlimmster und schrecklichster Urlaub evvvver!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|