Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit praktischen Reservierungen
ich fand das Hotel gut! Wir haben ein größeres Zimmer bekommen als bezahlt (statt für zwei Personen- für eine ganze Familie). Ich kann besonders die Reservierungen für die kleineren Restaurants empfehlen und auch das Entertainment am Abend.
Vanesa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberer Pool, schöner Strand und Wasserrutschen
Tolle Wasserrutschen, schöner Meerzugang mit Pier und Strand. Zimmer sind Recht sauber. Sauberer Pool, toll für Kinder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sommer Sonne strand
Der negative Punkt ist das essen, es könnte mehr Abwechslung sein. Dann hatten wir ein Zimmer im vorderen Bereich, dann war strandnah nicht mehr da ( von Zimmer bis Strand 15 Minuten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Finger weg! Danach braucht man Urlaub
Grottenschlecht, unsauber, laut, aufdringliche Mitarbeiter. Kein nutzbarer Strand. Alles fällt auseinander. Liegen,Stühle,Tische. Hotel liegt weit entfernt von Hurghada. Mitarbeiter Klopfen morgens um 7.00 Uhr an deine Türe. Abends auch. Alles un allem der schlechteste Urlaub den ich je gemacht habe.
Zuhal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe
Essen ist scheisse, Hotel sehr schmutzig. alles was am Nachmittags gekocht war hatten wir auch am wie Abend Essen, Ganze Woche gleiche essen. Das Hotel ist alles inklusive , aber wir haben kein snack gesehen. Die Araber Touristen waren sehr Schlimm, böse und machen die Ganze Schwimmbad Schmutzig. Preis im Hotel Kleine Ladel alles sehr Teuer. Zum beispiel 1 Chips 5 euro .
Armen(46-50)Deutschland
Sehr schlechte Kommunikation,Service Katastrophe,E
Unfreundlich,für alles Geld ,was in Werbung ales falsch,tv funktioniert nichts , nachtkonsolen uber Kopf ales kaputt dreht alleine zu Kopf ich holer elektrik sagt ales ok nicht machenhat wieder grade gemacht und weg 2 mal tur haben auf und zu wieder fest auf Kopf.......und so weiter ich habe ales auf meine handy beweisen von anfang an bis zu letzte tag nur Katastrophe
Maria(46-50)Deutschland
Toller Urlaub :)
Uns hat der Urlaub wirklich total gut gefallen 😅 Die kleinen waren begeistert von der Anlage und den Aktivitäten. Alle dort sind super freundlich!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unfreundlicher Service und schmutziger Pool
Normalerweise sollte man Wasserflaschen gratis bekommen! Nicht in diesem Hotel! Hier muss man für Wasser zahlen außer man möchte chlorhaltiges Wasser aus dem wasserspender trinken das viel zu warm ist! Und bitte immer handeln für extra Getränke Oder Zigaretten! Jeden Tag haben sich die Preise geändert!
Yv(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem zu dreckig
Hotel Anlage war dreckig im vorderen Bereich. Neben dem Hotel überall Müll vor allem am Strand. Alles mögliche kostet dort extra Smoothie,Eis usw . Es wird versucht ständig einem was an zu drehen, massage , Kosmetik usw man wird Regelrecht belästigt . Das Publikum im Hotel ist total Rücksichtslos ob beim Essen oder am Pool . Man bekommt beim Rutschen kaum Reifen. Ich war mit meinen Kindern dort und es hat uns allen überhaupt nicht gefallen. Die Zimmer waren soweit sauber auch wenn man ein Problem hat kümmert sich…
Samir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
El Karma Aqua Beach Resort
Super Hotelanlage , freundlicher Service , super tourguide ( Mohamed Alkady) nur das Essen ist nicht gut gewesen , verbesserungsfähig . Strand nur wenige hundert Meter entfernt . Alles in einem super Urlaub .