AlfonsoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich war top zufrieden
Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Hatten mit 2 Personen mehr als genügend Platz
Dominik(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr tolle Anlage und Hotel
Hotel ist sauber und es gibt nette Mitarbeiter. Vor allem Miss Khnefier und Barkeeper A. elsoud. Essen und Buffet ist lecker und ausreichend. Insgesamt top für Familie und Kinder.
Tülin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht gut, aber okay.
Alles etwas heruntergekommen und insgesamt eher einfach gehalten. Einerseits sehr weitläufig und gleichzeitig wenig Platz. Keine schöne Atmosphäre
GiBob (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt bessere Hotels für den gleichen Preis.
Es ist ein riesiges Hotel für Familien wegen den Rutschen geeignet. Bei Essen und Getränke dürfen die Erwartungen nicht all zu hoch sein. Wenn man aber als Paar eine ruhigen Urlaub machen möchte ich dieses Hotel nicht geeignet.
Vera(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder
Das Personal ist sehr aufdringlich, das Essen eintönig, die Sauberkeit im Restaurant sowie in den Zimmer katastrophal. Nie wieder.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub!
Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen! Wir waren total begeistert. Die Anlage ist traumhaft schön, das Essen schmeckt gut und alles ist sauber. Tolle Unterhaltung tagsüber und auch abends. Wir können nichts aussetzten und kommen wieder!
Köksal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schrecklich ist harmlos
Getränke schmecken nach Chlor!!! Das Wasser jedoch zum Baden nicht. Das Penetrante anschwätzen vom Personal wegen irgendeine Leistung die komplett überteuert ist. Ich empfehle es überhaupt nicht. Schrecklich
RegineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zufriedenheit mit Service und Unterkunft, aber Reiseleiter enttäuschte
Mir hat alles super gut gefallen der Service ist freundlich außer der Reiseleiter Mohammed ich würde immer wieder kommen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
FÜRCHTERLICH FINGER WECK!!!!
Gleich einmal vorweg, es ist eine ehrliche Bewertung und lasse hier nicht meinen Frust los. Würde ich es können würde ich hier keinen einzigen Punkt vergeben . Ich war schon sehr oft in Hurghada die letzten 3 Jahre sogar zweimal im Jahr aber so etwas habe ich im Leben noch nicht gesehen. Das Hotel ist die reinste Katastrophe!!!!!!!!
Anatol
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, aber schlechter Check Out Service
Das Personal ist super freundlich uns nett. Die Anlage ist Groß und gepflegt. Es werden ständig Sachen einem angedreht und das mehrmals am Tag, was auf Dauer etwas nervig ist. Wir haben 1 Abend an der Animation teilgenommen. Danach wird man fast gezwungen bei holidaycheck eine positive Bewertung abzugeben. Es wird einem das Handy aus der Hand gerissen und irgendwas eingetippt. Dies ha nichts mit den echten Bewertungen zu tun!