Els(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage!
Tolle Anlage, großartiger Wasserpark, für Kinder einfach perfekt!
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Animationsteam war sehr nett, aber das Hotel könnte besser sein.
Das Hotel und manche Zimmer ist die Jahre gekommen, Renovierung bedarf ist nötig. Sauberkeit lässt für wünschen übrig, wenn mal aber sich von Anfang an beschwert wird auch was übernommen. Das Essen hat gut geschmeckt und war ausfallen reich. Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Sehr zu empfehlen weitläufig und für jeden was dabei ob jung ob alt
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Etwas zu teuer
Hotel zwar etwas älter aber eine sehr schöne Anlage im gesamten und top gepflegt. Vorsicht vor den Shops vorm Hotel!! Absolut überteuert und grenzt an Betrug wenn absichtlich falsch umgerechnet wird bei Kartenzahlung!
Ben(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einmal nie wieder
Das Hotel ist schon ziemlich runtergekommen. Das Restaurant ist keinem zu empfehlen, äußerst schmutzig und defekte Möbel. Die Anlage an sich war gepflegt, aber sehr sehr groß. Die Kinder kamen auf ihre Kosten das war’s aber auch schon. Leider gab es im Hotel kein Internet, das musste man kaufen, aber auch damit gab es Probleme. Ich will das funktionierte nicht und man musste ständig an die Rezeption rennen. Wie gesagt weite Wege oder es würde so abgetan, wenn man dumm wäre auf alle Fälle hatte ich für sechs Tage…
Karim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Animation und der Service haben meinen Besuch besonders gemacht.
Das Hotel war super es hat mir sehr gefallen alles wurde nach meine Wünsche gemacht und die Animation war hervorragend
Gegenleistung erhalten
Florin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund meines tollen Aufenthalts.
Alles ist super im diese hotel ich liebe hier und alles ist super ich komme gerne nechste mal ,also ja
Gegenleistung erhalten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage mit supetfreundlichen Mitarbeitern
Tolle Anlage mit ein paar Schönheitsfehlern, sonst alles top. Waren sehr zufrieden, schöne grosse Anlage, viele Pools, sehr sehr freundliche Menschen-Mitarbeiter in allen Bereichen. Am strand wären neue Liegen toll.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war eine Erfahrung….
Die Außenanlagen Waren sehr gepflegt, ebenso der Strandbereich. Der Zimmerservice War vorbildlich. Die Zimmer angenehm groß, Allerdings sind die Zimmer, die in den Innenhof/Poolbereich ausgerichtet sind , sehr durch Schallwellen/ Echo der betrunkenen und grölenden Gästen ausgesetzt, was ein Schlafen nur mit Oropax möglich macht, teilweise Lärmbelästigung bis 03:30h. Das war unangenehm. Im Restaurant sind die Armlehnen der Stühle klebrig, wie auch der Boden, die Angestellten mit z.T verschmutzen Uniformen (…
Jeanine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zur Erholung empfehlenswert
Bis auf die Tatsache, dass die Gebäude in die Jahre gekommen sind, war alles bestens. Strand und viele Pools, zur Erholung bestens geeignet. Wellness sehr gut, Essen und vor allem Service sehr gut.