Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grausames Hotel!
Ich würde nie wieder im Leben in dieses Hotel gehen! Noch nie habe ich soviel Dreck gesehen . Die Pools sind total grün und das Wasser stinkt nur nach Chlor. Übrigens schmecken die Getränke auch nach Chlor 😏 Die rutschen waren auch nur zeitlich begrenzt geöffnet und ab 18 Uhr durfte man auch nicht mehr in den Pool wegen der angeblichen Poolreinigung. Lasst bloß die Finger von dem Hotel. Und außerdem versuchen wir die Umwelt zu retten in Deutschland wegen dem Plastikmüll und Ägypten produziert mit ihren…
Jörg Braun
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert !
Besonders positiv sind mit die Restaurant Mitarbeiter YUSUF, TARIK, HÜSEYIN und ALI aufgefallen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie wieder dieses Hotel...‼️‼️
4 Sterne Hotel....nicht mehr wert als 2 Sterne....schlechter Service .... unfreundliche Bedienung.... schlechter Strand
Mel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
KATASTROPHE
Aufenthalt in diesem hotel 2 Tage wegen gestrichenen Flug. Dieses hotel war das schlimmste Hotel das ich je in meinem Leben gesehen habe Veschmutzte WCs der Pool war grün das Essen war schrecklich keine Hygiene alles angeschmiert mit Essensreste überall Katzenkot plastikbecher im stiegenhaus und das Bett war mit Ungeziefer besiedelt. Personal: Mittelmäßig die Bilder im Internet stimmen nicht der Realität. MFG Kärnten
David(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes hotel mit vielen Unterhaltungen
Ruhige Lage mit einem weitläufigen Resort. Das Hotel ist ganz nett und bietet viele Attraktionen. Mehrere Pools, Rutschenpark und ein großer Strand, welcher wirklich sehr schön ist. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind sehr freundlich, einzig die Verkäufer sind etwas aufdringlich, aber das ist überall so. Das Essen könnte noch etwas aufbaufähiger sein und die Getränke waren leider immer viel zu warm.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter urlaub
Die hotelanlage ist schön groß, genauso wie die Zimmer. Das animationsteam ist immer gut gelaunt und macht seine Arbeit toll. Besonders doudou, sie ist die beste.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unvergesslicher urlaub
Schöne große,weitläufige hotelanlage. Etwas renovierungsbedürftig aber alles nur Kleinigkeiten. Das animationsteam is super, verbreitet gute Laune und macht ihre Arbeit toll. Doudou ist die beste♡♡
Weber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden.super nette Leute.leckeres Essen
Sehr nettes Personal. Essen war lecker. Viel für die kinder. Pool sauber. Abends Show war sehr gut. Jeden Tag kam neue Show was sehr gut war!! Könnte ich weiter empfehlen.
Uwe Wormstall(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wider
Das Essen war eine Katastrophe. Ala cart Essen war auch Katastrophl, die Reinigung für unser Zimmer war unsauber. Selten warmes Wasser, als all-in kunde, mussten wir für Kaffee Milch 2 Doller bezahlen, Die Apotheke am Hotel ist unverschämt teuer. Für 10€ kann man mit dem Taxi zum Einkaufen fahren, und dort gibt es Apotheken genug, die sehr günstig ist. Meine Frau und Ich werden nie wider dort Urlaub machen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub für groß und klein
Großes schönes Hotel für alle was dabei tolles animations Team und tolles Personal. Würde ich jeden weiter empfehlen.