Jennifer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 2023)
Schöner Urlaub im Nubia Aqua Beach Resort 🌞🌴
Mittelklasse Hotel mit AquaPark und Kidscorner Außerhalb vom Hurghada gelegen Mit toller Hotelanlage!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder
Das Hotel Personal an der Rezeption ist nur teilweise freundlich, niemand spricht Deutsch..... Was ich von anderen Hotels in Ägypten nicht feststellen konnte. Das Zimmer mit Poolblick ist sehr geräumig aber mit Sauberkeit haben sie es nicht. Trotz Trinkgeld für die Roomboys.... Am 2 Tag unseres Aufenthalts sind wir in dem kleinen miserablen Aufzug stecken geblieben, die Alarmklingel ging nicht und das Telefon auch nicht. Wir haben geschrien vor Panik, es hat ewig gedauert.... Der Fahrstuhl war so klein das nur 2…
CHRISTINE (31-35)Deutschland
Super Hotel!!!
DANKESCHÖN FÜR ALLE!!! Ich bin so zufrieden geblieben!!! Hotel super! Bedienung im Hotel auch super! Personal auch so freundlich! Essen so lecker! Alles war Toll!!! Machen Sie weiter so !!! 🤗👍Lg
Omar(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich vermisse Farah die Animateurin. Danke Farah !
Ich war mit meinem Vater und meinen Geschwistern dort und es war echt toll mit den ganzen Rutschen. Die Zimmer waren auch schön und Groß. Den ganzen Tag wurden wir von der Animation bespasst. Speziell Farah die Animateurin war super nett zu uns. Ich werde Farah nicht so schnell vergessen.
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub
Top Anlage,Top Hotel,Top Essen,Top Animation,Kinder Freundlich.Gut für Eltern mit Kinder. Aquapark ist gut .Programme sind sehr gut .Unterhaltung der Gäste ist Top.Top Animation von Karina 👍.
Caro(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Großes, weitläufiges Hotel direkt am Strand. Die Anlage wird gut gepflegt und das Personal war freundlich. Abends gab es eine Show, die immer abwechslungsreich und unterhaltsam war. Nachteilig war, dass bereits um 8 Uhr die Liegen am Hauptpool größtenteils belegt bzw. reserviert waren.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes und schönes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, viele Freizeitaktivitäten und super Rutschenpark. Sehr ordentliche und schöne Zimmer und großes Essensangebot!👍🏻
Rina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Erholung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Im Prinzip das ist genug .Von Ägypten macht es keinen Sinn,für einen guten Service,abwechslungsreiches und leckeres Essen, wie in einem französischen Restaurant warten.Für ägypten ist dieses Hotel sehr gut.Das Personal ist freundlich, die Manager wünschen immer einen schönen Tag.Die Animateure arbeiten den ganzen Tag,besonders am ersten Pool.Jeden Tag eine neue Show, eine Kinderdisco.Und auch Disco
Jessica (14-18)Deutschland
Gut.
Ich finde die hotel ist sehr schön und karina ist sehr nett die macht andere leute sich besser kennenlernt und beizubringen wie mann funktioniert.Die ist beste freunde gut andere Fremdsprache zu lernen und sprechen.Bei Animation kann karina sehr gut tanzen nachmachen mitmachen das sie gut Sport machen.Es gibt Qizz musik erraten und Shown .Bei minidisco kann man sehr gut mitmachen konzentrieren und jeder macht alle mit.Bei miniclub gibt es spielen film gucken spielplatz zusammen etwa machen.Ich finde karina ist…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelmäßiges Hotel mit Mängeln
Der allgemeine Zustand des Hotels ist in Ordnung. Auch der Service ist gut und die Angestellten nett. In den Zimmern gibt es nur kleinere Mängel, die angesichts des günstigen Preises jedoch vertretbar sind. Das Buffet ist groß, allerdings mit wenig Variation in der täglichen Auswahl, was bei einem längeren Aufenthalt recht Eintönig wird. Ab spätestens 0 Uhr ist sämtliche Animation vorbei und Musik abgestellt, wodurch es dann sehr langweilig wird. Für partyfreudige oder Nachtaktive ist das Hotel daher nichts.…